colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Categories:

Нефть-матушка нумер два

Пока ботаксный царек феодальных холопов Скрептостана надувается, аки гондон, и вещает о вставании с колен, дела его судя по всему идут не важно.

Власти России согласились продлить срок действия ранее заключенного соглашения о сокращении объемов нефтедобычи, однако не согласились пойти на дополнительное ее сокращение. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на высокопоставленный источник.

Т.е. хоть по копейке, но побольше. Ибо убытки по отрасли царька и хунту его не волнуют. Они получат свою мзду в любом случае. И на острове с Берлучкони появится еще один дворец.
Понятное дело, что в пропагандонском пространстве начались обычные для подобных случаев мантры:


Ранее министр финансов России Антон Силуанов заявил, что страна готова к снижению цен на нефть, поскольку накопила достаточное количество резервов в прошлые годы.

Надо же как-то холопов воодушевлять. Включилась воодушевлялка величия.
Тем временем нефть готовится выпрыгнуть из 48 за бочку. Мне интересно, как там холопы будут жить при долларе 1:100, что уже проглядывает. Также будут славить царька и гордиться собственным холопьим величием?
Tags: нефть, россия, экономика
Subscribe

  • Из размышлений

    А может зря я россиян считаю отсталым народом? А может они просто параноики? Бывают же случаи массового помешательства.

  • Из размышлений

    Если у вас президент хуйло и вы его любите, то как вас тогда называть?

  • И радуется сердце хорошим новостям

    Изредка случаются новости, что сразу наполняют тебя радостью. Радостью того, что справедливость все-таки торжествует. Пусть не всегда и не везде, но…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments