colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Categories:

Смехопанорама. Воронеж негодует

Воронеж в трауре и негодует. Ну он же был на первом месте!

В Чите вертолёт министерства обороны выпустил боевой снаряд по жилому дому, сообщает Baza.

По данным "Базы", накануне 14 марта военные разряжали боекомплект вертолёта Ми-35М, который дислоцирован на читинском аэродроме "Черёмушки". Во время процедуры произошёл сбой, из-за чего один из снарядов выстрелил. Пролетев почти полтора километра он врезался в стену жилого дома.

В результате были повреждены бетонные перекрытия в районе третьего этажа и один балкон. Сообщается также, что в доме вылетели несколько стёкол. Жильцы не пострадали.

Я хотел бы успокоить жителей Воронежа. Не отчаивайтесь. Это была тренировка. Вы остаетесь первыми.
Tags: россия, юмор
Subscribe

  • Без комментариев

    Вот даже комментировать не хочу: EIA: добыча сланцевой нефти в США достигнет в апреле рекордного максимума Прогноз опубликован в тот же день,…

  • И ведь привлекут

    На самом деле это означает, что в игру тихонько, без торопни вступают серьезные силы. Пока только политически. Пока словесами. Ясно дав понять на…

  • В игру вступают тяжеловесы

    Как не хотели Штаты лезть в локальный сирийский конфликт, но приходится. Постпред США при ООН Келли Крафт в ходе экстренного заседания Совета…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments