colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Categories:

Без комментариев

Вот даже комментировать не хочу:

EIA: добыча сланцевой нефти в США достигнет в апреле рекордного максимума
Прогноз опубликован в тот же день, когда нефть Brent впервые за 4 года и 3 месяца закрылась по итогам дня ниже $30 за баррель.


Объем производства сланцевой нефти в Пермском бассейне вырастет в апреле, компенсирует сокращение в других регионах. В результате общая добыча сланцевой нефти в США вырастет во втором месяце весны на 18 тыс. до рекордного значения 9,08 млн баррелей в день, прогнозирует Управление энергетической информации (EIA) в опубликованном в понедельник, 16 марта, обзоре. Добыча в Техасе и Нью-Мексико, как ожидается, вырастет на 38 тыс. до 4,79 млн б/д.

Добыча сланцевой нефти в Северной Дакоте и регионе Баккен должна сократиться во втором месяце весны приблизительно на 1,4 тыс. б/д до 1,47 млн б/д.

Общее количество пробуренных, но незавершенных скважин снизилось на 60 до 7637 штук — минимальное значение с ноября 2018 года.

При этом EIA ожидает в 5-й месяц подряд сокращение добычи природного газа — минус 0,2 млрд кубических футов до 85 млрд кубических футов в день.

Фьючерсы на нефть Brent по итогам торгов в понедельник, 16 марта, упали на 12,5% до $29,61 за баррель. Впервые за 4 года и 3 месяца торговая сессия закрывается ниже $30 за баррель. С начала года североморский сорт упал на 55%.

Все скрепные пропагандоны могут пойти и повеситься.
Tags: США, нефть, экономика
Subscribe

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments