colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Categories:

Говенный Мидас

Россия, как некогда царь фригийский Мидас, своим прикосновением все обращает... но не в золото, а в говно. Любой контакт с Сверхдержопой чреват вонью и грязью. Все, к чему она не прикоснется, обращается в говно.

Финансовый регулятор Швеции оштрафовал крупнейший банк страны Swedbank на рекордные 400 миллионов долларов серьёзные пробелы в системе борьбы с отмыванием денег, — передаёт Financial Times. В начале прошлого года расследование показало, что через эстонское подразделение банка были проведены высокорисковые операции на 145 миллиардов долларов, преимущественно — от клиентов из России.

Расследование показало, что руководство Swedbank знало о возможных операциях по отмыванию денег в своем подразделении. При этом руководство банка, несмотря на многочисленные внутренние и внешние сигналы, не предприняло необходимых мер, чтобы остановить незаконные операции.

Расследование общественного шведского канала SVT показало, что через банк могли отмываться деньги, связанные делом юриста фонда Hermitage Capital Сергея Магнитского. Его смерть в СИЗО в Москве привела к введению жёстких санкций против российских чиновников, предположительно связанных с коррупцией.

Вспоминаются мне старые мои вирши https://colobus1.livejournal.com/428267.html
Tags: политика, россия
Subscribe

  • Знатокам

    Вопрос знатокам: Когда на всех российских телеканалах одновременно прозвучт Лебединое Озеро?

  • Из размышлений

    Дикий народ эти россияне! Они лижут жопы своей власти, как леденцы.

  • Пьяные вирши

    Россиянам Думали холопы, Что их царь - говно. Посмотрелись в зеркало, Видят, там: оно.

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments