colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Category:

А будет еще лучше!

На фоне кризисно-короновирусных новостей, приходят и хорошие новости.

Аналитики Citi констатируют стремительное ухудшения перспектив нефти, учитывая набирающую темпы пандемию коронавируса и ценовую войну на рынке «чёрного золота», которую её участники рынка не демонстрируют желания завершать, несмотря на обвал цен. Еще недавно худшим сценарием развития событий выглядел тот, при которая средняя цена барреля брент опустится к $25, теперь же в Citi полагают, что во втором квартале она составит лишь $17, а то и меньше.

В банке обращают внимание на то, что в сложившихся условиях низкие цены не способны стимулировать спрос, который в виду карантинных мер, закрытия границ и сокращения авиаперевозок резко упал. В Citi считают, что во втором квартале масштабы сокращения спроса могут достичь почти 11 млн баррелей в сутки, а в целом за год падение может превысить 4 млн б/с. В итоге, наращивание добычи Саудовской Аравией, Россией и рядом других членов ОПЕК грозит обернуться стремительным ростом запасов, что заставляет задаться вопросом о достаточности мощностей по хранению нефти.

Бензин подешевеет.
Tags: экономика
Subscribe

  • Из размышлений

    А может зря я россиян считаю отсталым народом? А может они просто параноики? Бывают же случаи массового помешательства.

  • Из размышлений

    Если у вас президент хуйло и вы его любите, то как вас тогда называть?

  • И радуется сердце хорошим новостям

    Изредка случаются новости, что сразу наполняют тебя радостью. Радостью того, что справедливость все-таки торжествует. Пусть не всегда и не везде, но…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments