colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Categories:

Пей, гуляй всю неделю или Обнуление откладывается

Но короновируса в России нет. Ну нет. И все. А это так, царь-то в России добрый, вот холопам неделю праздников устроил. Добряк. Одновременно отложил официальную коронацию. Куда спешить? Номер уже получен. Корона надета. Пусть холопы помучаются в ожидании

Президент России Владимир Путин объявил о переносе всероссийского голосования о поправках в Конституцию. Глава государства в двенадцатый раз за четыре президентских срока выступил с телеобращением к нации. Он пообещал льготы населению и малому и среднему бизнесу и повышение налогов для крупного бизнеса с материнскими компаниями за границей и для богатых граждан. Стенограмма выступления опубликована на сайте Кремля.

Путин заявил, что голосование нужно перенести с 22 апреля на более позднюю дату в связи со вспышкой коронавирусной инфекции. Новую дату голосования он не назвал. Кроме того, он объявил следующую неделю – c 30 марта по 5 апреля в России нерабочей с сохранением заработной платы. "Самое безопасное сейчас – побыть дома", – сказал он.

Понятное дело, что холопы будут славить царя и пить. Пить и славить. Ну, а ежели кто и помрет, то с перепоя или от гриппа. А короновируса нет. Тем паче, что ведущая в мире российская медицина уже два раза его победила двумя новыми лекарствами. Это как в Сирии. Уже трижды всех победили. Тут ведь что главное? Количество побед.
Что интересно, та это посмотреть, а что Вован Обнуленный наобещал. Если так дальше пойдет, то к официальному титулу могут добавить и второй: Обещалкин. А пока... нефть по 27 и роста не прогнозируется.
Tags: общество, политика, россия
Subscribe

  • Из размышлений

    Российская оппозиция (ежели таковая вообще имеется), и либеральная в частности, считает, что смена власти путина и всей кремлевской камарилъи…

  • Почему я полюбил путина

    Почему я полюбил путина? Почему буду за него голосовать? Все очень просто. Чем дольше Шнырь и его камарилья у власти, тем быстрее развалится этот…

  • Отсель грозить мы будем шведу!

    Пардон, не шведу, а немцу и французу. Глава МИД России Сергей Лавров заявил, что Россия введёт санкции против Германии и Франции в связи с делом…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments