colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Categories:

Победили сланцевиков?

Хотели победить сланцевую нефть США, а вышло, как всегда.

Президент США Дональд Трамп заявил, что Соединённые Штаты могут ввести пошлины на импорт сырой нефти для того, чтобы защитить американскую нефтяную отрасль от резкого обвала цен на мировом рынке – в случае если Россия и Саудовская Аравия в ближайшее время не договорятся о сокращении объемов добычи нефти.

Трамп заявил об этом в субботу во время брифинга, посвящённого борьбе с эпидемией коронавирусной инфекции. Президент сейчас проводит такие брифинги ежедневно.

Мало того, что соврали на весь мир и теперь над ними все смеются, мало того, что пошли с поджатым хвостом договариваться с Саудитами, так теперь еще и мордой в грязь. В самую что ни на есть санкционную грязь. Величия в Сверхдержопе хватает, а вот ума и экономической мощи - нет.
Такие, брат, дела.
Tags: нефть, экономика
Subscribe

  • Игла в яйце

    Далеко-далеко, за лесами и реками, Глубоко-глубоко под землей, Сидит лысый царек за бетонными стенами И слегка управляет страной. Страх снедает,…

  • Из размышлений

    Плюнуть бы на все и всех! Но. Куда деваться от утех?

  • Исповедь подпиндосника

    Люблю тебя, бачек варенья, Твой нежный вкус и сладкий вид. И ящик вкусного печенья Приму я, право, без обид. Спасибо щедрому Госдепу За то, что сыт…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments