colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Categories:

Хорошие новости

Это просто хорошие новости. Без комментариев.

Опубликованы данные о последствиях ракетного удара по сирийской авиабазе «Аш-Шайрат», расположенной в провинции Хомс. Эта авиабаза за последние годы неоднократно подвергалась ударам, причём это были удары со стороны как ВВС Израиля, так и ВВС стран американской коалиции. В своё время американцы атаковали базу ВВС САР «Томагавками», объявив, что это «ответ на применение сирийскими военными химического оружия в Хан-Шейхуне».

Израильский оператор спутника-шпиона Eros-B опубликовала данные, которые свидетельствуют об очередном нанесении ущерба авиабазе «Аш-Шайрат». При этом в Израиле заявляют, что удар, который наносился 31 марта, был связан с тем, что через «Аш-Шайрат» идёт поставка оружия и боеприпасов из Ирана. Это оружие, как заявлено в Израиле, «направлено для группировки «Хизбалла».

Нужно отметить, что в ВВС ЦАХАЛ до сих пор не взяли на себя ответственность за бомбардировку сирийской территории. Это традиционное явление для израильских военных и политиков.

Напомним, что по данным СМИ самого Израиля, а также источников в Сирии и Ливане, ракетный удар по провинции Хомс наносился из ливанского воздушного пространства израильской авиацией.

На опубликованных спутниковых снимках видны последствия авиаудара: минимум семь ракет разорвались в районе сирийской авиабазы. На снимке ISI места попаданий помечены окружностями жёлтого цвета.

В марте территория Сирии израильской авиацией была атакована 4 раза, причём удары наносились отнюдь не только по тем территориям, которые примыкают к границам Израиля.
Tags: политика
Subscribe

  • Из размышлений

    А может зря я россиян считаю отсталым народом? А может они просто параноики? Бывают же случаи массового помешательства.

  • Из размышлений

    Если у вас президент хуйло и вы его любите, то как вас тогда называть?

  • И радуется сердце хорошим новостям

    Изредка случаются новости, что сразу наполняют тебя радостью. Радостью того, что справедливость все-таки торжествует. Пусть не всегда и не везде, но…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments