colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Categories:

Россия тебя не бросит

Она тебя кинет.

США смогут вводить визовые санкции против стран, которые не вывозят своих граждан или затягивают процесс эвакуации во время пандемии коронавируса. Соответствующий документ подписал президент США Дональд Трамп. Ограничения будут отменяться, когда страны возобновят вывоз своих граждан, говорится в меморандуме.

Документ действует до конца года. Вашингтон оставил за собой право продления сроков действия.

Россия на прошлой неделе приостанавливала вывоз своих граждан из-за границы, в том числе из США. В частности, был отложен рейс из Нью-Йорка.

Из-за пандемии коронавируса и прекращения авиаперелетов российские туристы не могут вернуться из десятка стран. СМИ писали, что самолёты, на которых вывозят россиян, возвращаются полупустыми несмотря на высокий спрос. Власти заявляют, что это происходит из-за новых правил оперативного штаба по борьбе с распространением коронавируса. Он запрещает перевозить одним рейсом людей из разных городов. Кроме того, из списков исключают тех, кто улетел из России раньше 1 января 2020 года.

Российские власти подчеркивают, что вывоз граждан на родину — это не эвакуация, которую может объявить только президент, поэтому рейсы коммерческие.

По данным Минкомсвязи, заявки на вывоз из других стран только через портал Госуслуг подали 26 тысяч россиян.

Денег нет, но вы держитесь. ЗВР нам хватит на шесть лет... нет, на шесть месяцев... нет, его просто нет. А сланцевую нефть мы победим и Саудитов тоже... ну не полностью... ну не победим, а сократим добычу. Но вы держитесь.
Такие, брат, дела.
Tags: общество, политика, россия
Subscribe

  • Из размышлений

    Почему, чем более отсталый социум (народ, сообщество), тем более великим он себя считает?

  • Из размышлений

    Только народ-богоносец может так качественно стоять на коленях.

  • Из размышлений

    Этот народ не победить! Совершенно верно. Невозможно победить проигравшего, он уже выбыл из игры.

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments