colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Categories:

Царя не любите, холопье племя?

Не любят холопы царя и бояр его? Так получается?

Президент России Владимир Путин выражает интересы олигархов, банкиров и крупных предпринимателей, считает 38 процентов россиян. Таковы результаты опроса социологического "Левада-центра". Это наивысший результат за всю историю опроса, приводящегося с 2000 года.

Об отстаивании Путиным интересов силовиков заявили 37 процентов респондентов. Они впервые потеряли первое место в опросе. Ещё 28 процентов опрошенных уверены, что президент выражает интересы чиновников, а 18 процентов считают, что Путин заботится о нуждах среднего класса.

Только 16 процентов опрошенных думают, что президент заботится о простых людях, то есть рабочих, служащих и тружениках села. При этом 18 процентов думают, что Путин опирается на них в своей власти.

Что-то тут не так. Не сходится. Чтобы холопы и царя не любили. Да еще и царский левада-наврада. Нет. Не получается. Что-то иное эти вирши прикрывают, для чего-то иного они написаны.
Конспирологией заниматься не буду, но, аки Станиславский, воскликну: не верю! Вот не верю и все. Холопы хотят нового доброго царя, как в 1991? В это верю. Ибо видел своими уже взрослыми глазами тот 1991. А в то, что не хотят царя и хотят свободы и работать - не верю.
Такие, брат, дела.
Tags: общество, россия
Subscribe

  • О Вовочке без остановочки

    Ниже представлены некоторые подробности из жизни Вовочек. Вовочек разнообразных, но связанных одним общим делом, делом всей их жизни. Вкратце суть…

  • Друзья Вовочки

    Сейчас речь у нас пойдет о другом Вовочке, упомянутом в друзьях предыдущего Вовочки, а именно о Вове-шныре (погонялово в Тамбовской ОПГ), он же…

  • Вовочкины друзья

    Некоторых фигурантов я знал, с некоторыми доводилось общаться. Давольно давно, в середине 50-х, в краснодарских ебенях родился мальчик Вова. Ничем…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments