colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Categories:

Кто путину милее

Ну, что, дорогие россияне, как вам безмерная любовь и забота царька президента всея Руси о государстве? Поддерживаете?

В России на период до 15 июня станет возможным принимать на работу иностранных граждан без разрешения на работу и патентов - при соблюдении санитарно-эпидемиологических норм. Указ об этом подписал президент России Владимир Путин.

В указе подчёркивается, что речь идёт о временных мерах в связи с распространением коронавирусной инфекции.

Документы иностранных граждан, дающие им право пребывания на территории России, если сроки их действия истекают до 15 июня, признаются действительными. Речь идёт как о визах, так и о разрешениях на временное пребывание и видах на жительство.

Также до 15 июня в отношении иностранцев и лиц без гражданства не будут применяться решения об их административном выдворении или депортации.

А то, что таджико-китае-узбеки милее его сердцу, так ему, сердцу, не прикажешь. Это просто любовь. А любимым нельзя давать пропасть. Их поддерживать надо. А дорогим россиянам и крапивы с одуванчиками хватит, да подорожника с ивовой корой. Они же местные, все грибные места знают и болота клюквенные.
Ну и нельзя забывать, что восстановление так любимого всеми россиянами серсерсера, требует жертв. Надо стать привлекательными для таджико-китае-узбеков и они сами в объятия кинутся. Вот тогда заживем! У каждого россиянина будет по таджику. Или узбеку. Или китайцу. И будет всем счастие в прекрасной феодальной стране.
Такие, брат, дела.
Tags: общество, россия
Subscribe

  • Без серпа и без молота

    Депутаты Европейского парламента призвали главу компании Amazon Джеффа Безоса отказаться от продажи товаров с советской символикой. Депутаты…

  • Санкции животворящие

    22 августа вступает в силу первая часть новых санкций США в отношении России из-за отравления в британском городе Солсбери бывшего офицера ГРУ Сергея…

  • Сенатский каток

    Во вторник в американском Сенате проводятся два слушания, на которых обсуждаются законопроект о новых санкциях против России, а также дальнейшие…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments