colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Categories:

Полиция, полиция картофельное пюре

ГУЛАГ архипелагу, товарищи! Верной дорогой идете, однако.

Правительство одобрило проект по поправкам в закон «О полиции», расширяющий права полицейских. В частности, им предоставят право на вскрытие автомобиля, на оцепление жилых домов, на ограждение мест проведения массовых мероприятий, сообщает «Интерфакс».

В законопроекте предложено дать полицейским право:

вскрывать транспортные средства для спасения жизни граждан или предотвращения преступления, а также для обеспечения безопасности при массовых беспорядках и чрезвычайных ситуациях. Если вскрытие произошло в отсутствие владельца, то его оповестят в течение 24 часов. Сотрудник полиции не несет ответственности за вред, причиненный при вскрытии, если оно осуществлялось на законных основаниях;
обозначать доступными средствами, в том числе визуальными, место проведения публичных массовых мероприятий. Сотрудники полиции также смогут «осуществлять временное ограждение указанных мест и объектов»;
проводить оцепление территорий, жилых помещений, строений и других объектов и «участков местности». В границах оцепления полиция может проводить личный досмотр граждан, их вещей и транспортных средств;
применять оружие при попытке задерживаемого лица не только прикоснуться к его огнестрельному оружию, как установлено в действующем законе, но и «совершить иные действия, дающие основания расценить их как угрозу нападения на сотрудника полиции».

Если кто-нибудь думает, что это конец, то ошибается. Конец россияне сосут у путина. А это только начало.
Построив ГУЛАГ в отдельно взятом городе, кремль собирается распространить полученный опыт на всю Россию.

Сергей Собянин предложил расширить систему цифровых пропусков на все российские регионы. Это поможет контролировать перемещение людей между регионами и позволит не приостанавливать его, заявил он в среду.

Мэр напомнил, что со среды в Москве введен автоматический контроль за всеми, кто передвигается на личном и общественном транспорте.

Он подчеркнул, что ее можно развернуть и на другие регионы с целью контроля переезда на железнодорожном транспорте, авиационном, междугородними и межрегиональными перевозками на автобусах. "Чтобы мы не рубили эти связи, а настраивали эту систему так, чтобы мы видели, что за поток, в каком объеме, кто перемещается и так далее", - заявил Собянин.

Понятное дело, что холопы восприняли это радостно, потрясая скрепами. Это то, к чему они все стремились, о чем мечтали, что составляет сущность их существования. Думается мне, что скорейшее введение крепостного права будет принято российским народом с восторгом и нивелирует пролет кремля с быкованием по нефти.
Всем остальным хочу напомнить слова из Декларации Независимости Соединенных Штатов:
Мы исходим из той самоочевидной истины, что все люди созданы равными и наделены их Творцом определенными неотчуждаемыми правами, к числу которых относятся жизнь, свобода и стремление к счастью. Для обеспечения этих прав людьми учреждаются правительства, черпающие свои законные полномочия из согласия управляемых. В случае, если какая-либо форма правительства становится губительной для самих этих целей, народ имеет право изменить или упразднить ее и учредить новое правительство, основанное на таких принципах и формах организации власти, которые, как ему представляется, наилучшим образом обеспечат людям безопасность и счастье. Разумеется, благоразумие требует, чтобы правительства, установленные с давних пор, не менялись бы под влиянием несущественных и быстротечных обстоятельств;
соответственно, весь опыт прошлого подтверждает, что люди склонны скорее сносить пороки до тех пор, пока их можно терпеть, нежели использовать свое право упразднять правительственные формы, ставшие для них привычными. Но когда длинный ряд злоупотреблений и насилий, неизменно подчиненных одной и той же цели, свидетельствует о коварном замысле вынудить народ смириться с неограниченным деспотизмом, свержение такого правительства и создание новых гарантий безопасности на будущее становится правом и обязанностью народа.

И да, в конце как обычно о главном. Цены на матушку-шлюху российского народонаселения продолжают падать. Да и никто ее не хочет пользовать. Да и батюшку тоже особо не хотят. И Китай не помогает, ну никак, ему самому плохо до блевоты. А по сему, дорогим россиянам надо готовить торговать задницами.
Такие, брат, дела.
Tags: общество, политика, экономика
Subscribe

  • Из размышлений

    При существующем народонаселении Россия с колен не поднимется, а вот раком станет точно.

  • Из размышлений

    Путин и Россия: ГОВНО ОТ ЖОПЫ НЕДАЛЕКО ПАДАЕТ.

  • Из размышлений

    А может зря я россиян считаю отсталым народом? А может они просто параноики? Бывают же случаи массового помешательства.

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments

  • Из размышлений

    При существующем народонаселении Россия с колен не поднимется, а вот раком станет точно.

  • Из размышлений

    Путин и Россия: ГОВНО ОТ ЖОПЫ НЕДАЛЕКО ПАДАЕТ.

  • Из размышлений

    А может зря я россиян считаю отсталым народом? А может они просто параноики? Бывают же случаи массового помешательства.