colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Categories:

Он не царь, он бог! Ему подвластно время!

Или наместник бога на Земле. Царь царей и король королей. Он двигает горы и двигает время. Ему подвластно прошлое и настоящее. Это наш родной, любимый, почитаемый, солнцеликий Вован Обнуленный!

Президент России Владимир Путин подписал закон о корректировке даты окончания Второй мировой войны. Документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

Согласно тексту, вводится новый день воинской славы — 3 сентября, одновременно упраздняется действующая сейчас памятная дата 2 сентября.

По словам авторов инициативы, она направлена на сохранение исторической справедливости в отношении победителей войны.

Божественный и справедливейший! Даже если он не бог, то точно почетный святой. Даже немного почетней, чем другие почетные святые.

На территории главного храма Вооруженных сил появятся мозаика с изображением президента России Владимира Путина и других руководителей государства, а также фреска с изображением Иосифа Сталина. Они будут называться "Бескровное воссоединение Крыма" и "Парад Победы"

Нет и не было в мире величественнее правителя, царя царей, фараона фараонов. Слышите, как звезды мигают всем россиянам: Во-ван Об-ну-лен-ный, Во-ван Об-ну-лен-ный. Солнце и Луна склоняются перед ним. К нему приходят за советом и благославлением сильные мира сего. Он ведет свой справедливейший суд над всеми людьми. Иешуа и Будда, Мохамед и Конфуций склоняют к нему свои колени и просят совета.
Вова путину! Вова путину! Восклицает, заходясь в счастье, российский народ. Слава нашему царю! Слава!
Дорогие холопы россияне! Весь мир завидует вам, даже вашей нефти и газу. Даже боярышнику и брюкве. Лик Вована Обнуленного освещает путь ваш, и человечество с завистью смотрит на вас, уходящих в прошлое. Верной дорогой идете холопы товарищи дорогие россияне! И скоро уйдете за горизонт. И бог с вами. А потом все в рай!! И быстрее, сукины дети, быстрее.
Такие, брат, дела.
Tags: общество, политика, россия
Subscribe

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments