colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Category:

Нефтелеристы, Трамп вам дал приказ!

Президенту единственной сверхдержавы надоело придумывать способы поддержки собственных производителей. И он просто дал приказ прочим производителям. И плевать хотел на их мнения. Если не научились вести себя в приличном обществе, то их научат. Даже силой.

Американский президент Дональд Трамп заявил, что Москва и Эр-Рияд могут продолжить сокращать объемы добычи нефти.

«Они могут в дальнейшем сокращать добычу», — сказал Трамп и добавил, что в текущей ситуации это может стать естественным процессом.

Он напомнил, что Россия и Саудовская Аравия планируют сократить объемы добычи на 10 млн баррелей в сутки, и выразил мнение, что сокращения могут достигнуть 15–20 млн баррелей в сутки.

И пусть попробуют отказаться. Поломаться могут, сделать вид, что добровольно, могут, самостоятельно выступить с предложением о снижении добычи могут. А вот отказаться - нет. Ибо старший по званию приказал. Ну, не приказал пока, а намекнул. Но намек от Великой Державы это вам не путинский пук.
Посмотрим, поглядим. Ситуация становится все интереснее с каждым днем.
Такие, брат, дела.
Tags: политика, экономика
Subscribe

  • Новый вопрос знатокам и патриотам

    Если Россия это путин, а путин это Россия (логически вытекает из: есть путин - есть Россия, нет путина - нет России), и если при этом путин пидор.…

  • Вова в Сибире

    Оказывается https://colobus1.livejournal.com/279832.html получило свое естественное продолжение. И снова Сибирь, и снова Вова, и снова Шойгу. Я не…

  • Путин - хуй. Даже в Бердске

    В Бердске Новосибирской области полиция ищет тех, кто написал на спортивной площадке в центре города оскорбительную фразу с упоминанием фамилии…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments