colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Categories:

Победные реляции

Интересно почитывать российский сегмент инета. Сплошные победные реляции, ссылки на ведущие новостные агентства. И нефть Юралс уже дороже Брент, и Китай во всю покупает российскую нефть, и вообще все хорошо, прекрасная маркиза.
Однако, реальность имеет быть несколько иная.
На данный кол времени Брент уже выпал из 220 баксов за бочку, а Юралс из 18. И это июньские фьючерсы.
Что же там с реальной ценой за физическую нефть? А вот что. Юралс менее 15 баксов за бочку, и объемы продаж катастрофически падают, обваливаясь в половину от прошлого месяца. Надо сказать, что и Брент и ВТАй выглядят не лучше.
Данные по Китаю не имеют подтверждений, кроме многочисленных ссылок по кругу, т.е. на самих себя. Это очень интересно, особо на фоне отказа Китая от покупки любого газа. И да, о газе. Это народное достояние торгуется в Европе уже менее 50 баксов за тысячу кубов. А это дешевле, чем газ продается населению внутри России.
Ситуация становится все веселее и веселее. Главстерх, главныряльщик, царек Вован Обнуленный срыгнул куда-то, закопался в какие-то ебеня. Я интереса ради посмотрел его вещание и был поражен интерьером. Плиты звукоизоляции на стенах, провода смотанные скотчем. Вот мне интересно, где такой совковый бункер находится? Там явно стройматериалы еще времен развитого социализЬма. Бля, и это самый богатый царек мира. Не комильфо, не комильфо.
А уж что творится с вирусом, таки это просто праздник какой-то. Денег нет, не было и не будет, но вы держитесь, крапивы в этом году будет много. Подразумевается, что холопы будут ее жрать и не вякать. Подозреваю, что их уверенность в этом обоснована. Именно так и будет. Потом еще и парад проведут в честь дидов, экие воевали.
Один только вопрос, что делать будут через пол года? Крапива-то кончится.
Так-что ожидаем новых интересных и познавательных новостей.
Такие, брат, дела.
Tags: общество, политика, россия, экономика
Subscribe

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments