colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Categories:

Ёбаный стыд

РеволюционЭры! Мараты и робеспьеры! Смельчаки и удальцы!
Сука, ну говорил же, предупреждал. В России даже либералы - феодальные либералы. Холопье племя.

Первый крупный онлайн-митинг прошёл в Москве вечером во вторник (начался в 18 часов) под лозунгом "За жизнь". Как отмечают его организаторы, по формату онлайн-митинг был максимально приближён к привычным протестным митингам.

Его участники могли не только слушать выступающих, но и – посредством своих фотографий с плакатами по теме митинга – участвовать в собрании, отправив своё изображение на электронный адрес организаторов.

Многие участники митинга выражали несогласие с предложенными главой государства поправками в Конституцию, рассказывали о своём опыте жизни в условиях ограничений и самоизоляции в связи с эпидемией коронавируса.

Организаторы кампании "НЕТ", требующие отменить так называемое голосование по поправкам в Конституцию, заранее опубликовали полный список выступающих на онлайн-митинге "За жизнь".

С требованиями к властям спасать людей и страну во время кризиса, а не настаивать на изменении Конституции выступили политики Михаил Светов, Дмитрий Гудков и Андрей Пивоваров, экономист Сергей Гуриев, "омбудсмен полиции" Владимир Воронцов, предприниматели Дарья Зарыковская и Артём Темиров, феминистка Залина Маршенкулова, депутат партии "Яблоко" Лев Шлосберг, депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Максим Резник, журналист Максим Шевченко, адвокат Мария Эйсмонт, муниципальный депутат Константин Янкаускас, депутат Мосгордумы Михаил Тимонов, литературовед Ирина Прохорова, сооснователь "Диссернета" Андрей Заякин и лидер протестов в Шиесе Виктор Вишневецкий.

Митинг провели журналист Илья Азар и актриса Юлия Ауг.

Они протестуют стоя на коленях. Воины! Свободолюбивый народ, мать его ёб. Это какими же пидорами по жизни надо быть? Слов у меня нет. Ну нет. Говно ебучее. Стыдоба. Мне, мне(!!) стыдно за это стадо. Но коли нет мозгов, то свои не вставишь. Это даже не бараны. Потомственные холопы с лишней холопей хромосомой.
Что им пожелать? Исчезнуть. Уйти из истории. Чтобы и следа не осталось.
На колени, сукины дети!
Такие, брат, дела.
Tags: общество, россия
Subscribe

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments