colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Category:

Стесняюсь спросить

Стесняюсь спросить, а как же так, что, все, что нам говорили - неправда?

После того, как российские ЗРПК «Панцирь-С» фактически провалили противодействие израильским ракетным ударам в Сирии, местные военные приняли решение отказаться от использования этих комплексов и вернуться к применению «Бук-М2Э». Как выяснилось, основная проблема «панцирей» заключается в слишком малом радиусе действия установок.

Данный комплекс продемонстрировал плохие результаты при необходимости отражения израильских ракетных атак, что и повлекло за собой принятие сирийскими военными решения о переходе на давно зарекомендовавшие себя «Буки»

Как сообщили ранее СМИ, ссылаясь на источник в армии САР, израильские ракеты легко обходят российские радары, работающие на территории Сирии. К тому же, они не видят израильские самолеты, что, конечно же, не устраивает Дамаск.

И еще стесняюсь спросить, а как же непобедимые с300 и с400? Они что, тоже не справляются? Это как?
Тут кто-то врет. Либо армия САР, либо Россия, либо я. Меня, как идеал правды, можно из списка исключить. Что остается? Похоже, остаются разбитые в пух и прах сирийско-иранско-российские бандиты.


Российские С-300 и С-400 полностью провалили своё предназначение в Сирии.

Российские ЗРК С-300, в том числе и те, которые были поставлены на вооружение сирийской армии, а также самые современные комплексы противовоздушной и противоракетной обороны С-400, полностью провалили своё предназначение, не только пропустив израильские истребители в центральную часть Сирии, попросту не заметив их присутствия, но и не смогли поразить ни одного самолёта, пропустив, в том числе, и серию ракетных ударов.

Специалисты, осуществляющие мониторинг воздушного пространства над Сирией, представили маршрут полёта израильских истребителей над территорией Сирии для нанесения воздушных ударов сегодня ночью. Представленный маршрут полностью совпадает с информацией представленной сирийскими военными, и пролегает над большей частью территории Сирии.

«Израильские истребители совершенно беспрепятственно долетели до границы провинции Идлиб, произвели пуск четырёх ракет, после чего, развернувшись, выпустили ещё не менее четырёх ракет. Инцидент произошёл в районе, который находится под контролем российских и сирийских систем ПВО С-300. а также С-400, которые не обнаружили цели», - сообщают источники

Ранее стало известно о том, что причины, по которым за два года сирийские системы ПВО С-300 ни разу не открыли огонь по израильским боевым самолётам, заключаются в том, что Израиль наносил удары из воздушного пространства других государств, однако, очевидно, в этот раз российские комплексы подвергнутся очень жёсткой критике, что не исключает вероятности того, что интерес к этим ЗРК среди иностранных партнёров может полностью иссякнуть.

Опять стесняюсь. И уже не только спросить. Даже не спрашивать. Даже молчать. Это как понимать? Это же разрыв скреп, черт меня побери. Колебание устоев и полнейшая русофобия.

Иранцы начинают покидать свои военные базы в Сирии — впервые с тех пор, как Иран ввязался в войну в этой стране, сообщили во вторник сразу несколько израильских СМИ со ссылкой на источник в силах безопасности.

В ходе атаки в ночь на вторник было нанесено два удара — в районе Алеппо и Дейр-эз-Зора. По информации сирийского государственного агентства SANA, целью налета стали военные склады к юго-востоку от города Алеппо. Про второй удар официальные сирийские СМИ не сообщали. По данным близкого к оппозиции сирийского Центра мониторинга по правам человека, который отслеживает ход боевых действий, в результате ударов по Дейр-эз-Зору погибли как минимум 14 бойцов из Ирана и Ирака, которые воюют на стороне Дамаска. О погибших в ходе атаки в районе Алеппо не сообщается.


Как? А где сверхсуперракеты? Где суперсверхсамолеты? Где, я вас спрашиваю, путин введи?
Не понимаю.
Tags: политика
Subscribe

  • Из размышлений

    При существующем народонаселении Россия с колен не поднимется, а вот раком станет точно.

  • Из размышлений

    Путин и Россия: ГОВНО ОТ ЖОПЫ НЕДАЛЕКО ПАДАЕТ.

  • Из размышлений

    А может зря я россиян считаю отсталым народом? А может они просто параноики? Бывают же случаи массового помешательства.

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments