colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Categories:

Русофобия на марше

Очередной удар по скрепам пришел из Европы и Америки.

Министры иностранных дел ряда стран Центральной и Восточной Европы, Балтии и США выступили с совместным заявлением в связи с 75-й годовщиной окончания Второй мировой войны.

"Мы воздаем должное жертвам и всем солдатам, которые сражались, чтобы победить нацистскую Германию и положить конец Холокосту", – говорится в документе.

Авторы также отмечают, что окончание Второй мировой войны принесло свободу не всем европейским странам – центральная и восточная часть Европы оставались под властью коммунистических режимов почти 50 лет. Советский Союз при этом использовал свою власть, военную силу и идеологический контроль над многими государствами.

Многие десятилетия европейцы жертвовали своими жизнями и стремились к свободе. События 1956 года в Венгрии, деятельность "Хартии-77" и события осени 1989 года в Чехословакии, падение Берлинской стены внесли решающий вклад в восстановление свободы и демократии в Европе, отмечают авторы заявления

"Сегодня мы вместе работаем над созданием сильной и свободной Европы, в которой преобладают права человека, демократия и верховенство права. Мы готовы к диалогу со всеми, кто заинтересован в реализации этих принципов", – говорится в заявлении.

Министры подчеркнули, что международная безопасность, стабильность и мир требую соблюдения норм международного права, включая суверенитет и территориальную целостность всех государств. Авторы призвали международное сообщество отказаться от концепции разделения на сферы влияния и придерживаться принципов равенства всех суверенных наций.


Рассматривать иначе, чем очередной акт русофобства, это просто невозможно. Любые нападки на совок и совков рассматривают в современной России, как русофобство. Святость совка, святость совкового феодализма, не вызывают у потомственных российских холопов никакого сомнения. Феодализм это их все. Даже большее все, чем Сан Сеич.
Нынешняя реинкарнация совка есть продукт деятельности всего народа, а отнюдь не только власти. Ибо сама власть есть порождение народа.
И тут такое. Неприкрытое. Русофобство. Наступление на скрепы и веру, царя и отечество. Что скажут в ответ скрепоносцы? Даже в нашей ЖЖ-помойке. Интересно.
Такие, брат, дела.
Tags: общество, россия
Subscribe

  • Новый вопрос знатокам и патриотам

    Если Россия это путин, а путин это Россия (логически вытекает из: есть путин - есть Россия, нет путина - нет России), и если при этом путин пидор.…

  • Вова в Сибире

    Оказывается https://colobus1.livejournal.com/279832.html получило свое естественное продолжение. И снова Сибирь, и снова Вова, и снова Шойгу. Я не…

  • Путин - хуй. Даже в Бердске

    В Бердске Новосибирской области полиция ищет тех, кто написал на спортивной площадке в центре города оскорбительную фразу с упоминанием фамилии…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments