colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Categories:

Чем больше денег, тем они нужнее

Мне можно присуждать Нобелевскую премию по экономике. Данная аксиома верна для всех феодально-клептократических государств. Именно аксиома, а не теорема. Хотя доказательств просто миллион.

Глава госкорпорации "Роснефть" Игорь Сечин попросил президента России поддержать нефтегазовый бизнес на фоне пандемии коронавируса и падения цен на нефть.

Помочь отрасли, по словам Сечина, может отсрочка налоговых платежей по геологоразведке на период более высоких цен на нефть. Глава "Роснефти" также уточнил, что компания нуждается в смягчении банковской политики кредитования для поддержки инвестиционных программ компании. В этом году они могут снизиться с 950 миллиардов до 750 миллиардов рублей.

По прогнозам Сечина, отрасль преодолеет кризис, связанный с падением цен на нефть, в течение двух-трёх лет (выделено мной).

Владимир Путин попросил главу "Роснефти" представить письменные предложения.

И ведь не только я. Этого события ожидали многие. Как я понимаю, следующий у нас голова народного достояния миллер. Тоже будет просить.
Но самое интересное не это. Самое интересное другое. Вор у вора денег на распил просит. Т.е. ваши бабки, дорогие россияне, кремлевское ворье во главе с вашим царьком делить будут. Но только промеж себя. А вы продолжайте царя славить и бояр его.
Всего вам хорошего, россияне, денег для вас нет, но хуй держите.
Tags: общество, россия, экономика
Subscribe

  • Из размышлений

    Российская оппозиция (ежели таковая вообще имеется), и либеральная в частности, считает, что смена власти путина и всей кремлевской камарилъи…

  • Почему я полюбил путина

    Почему я полюбил путина? Почему буду за него голосовать? Все очень просто. Чем дольше Шнырь и его камарилья у власти, тем быстрее развалится этот…

  • Из размышлений

    А может зря я россиян считаю отсталым народом? А может они просто параноики? Бывают же случаи массового помешательства.

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment