colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Categories:

Торговцы героином, кокаином и фальшивомонетчики

А что вы хотите от бандитов по жизни? Вот бандитские рынки и осваивают.

Госдепартамент США объявил о перехвате Мальтой груза ливийских динаров, отпечатанных российским Гознаком. Деньги на общую сумму, эквивалентную миллиарду ста миллионам долларов, предназначались неназванной "нелегальной параллельной организации", говорится в заявлении ведомства.

Россия с 2016 года печатает наличные для одного из участников гражданской войны в Ливии — правительства в Тобруке, — цитировал слова его Центрального банка в эфире местного телевидения портал The Libya Observer. Фактически оно контролируется генералом Ливийской национальной армии Халифой Хафтаром, в военной поддержке которого регулярно обвиняется Россия.

В заявлении Госдепартамента отмечается, что США признают единственным легитимным центральным банком Ливии тот, что контролируется международно-признанным правительством в Триполи. Мальта раньше уже перехватывала напечатанные в России динары для правительства в Тобруке, тогда это объяснялось признанием страной только одной стороны конфликта в Ливии.

Что касается потомственных холопов, населяющих просторы России, то: денег нет, но вы держитесь. Бабы новых нарожают, чего холопов жалеть. Сейчас обнулятся, проголосуют все, как один, и вот царя на царство. И будут опять торговать наркотой, печатать фальшивые деньги, нападать на всех, на кого можно. Бандиты есть бандиты.
Такие, брат, дела.
Tags: общество, политика, россия
Subscribe
promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments