colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Categories:

Дата гибели Штатов отодвигается?

Ну как же так? Скрепно-высокодуховное население Отдельной Цивилизации уже приготовилось праздновать с парадами и обнулением гибель ненавистных Штатов. И тут... как всегда.

Уровень безработицы в США в мае неожиданно снизился по сравнению с апрелем. По данным Министерства труда, опубликованным в пятницу, без работы в мае были 13,3 процента американцев. Большинство экспертов при этом ожидали, что цифры будут гораздо выше – до 20 процентов.

В США в мае было создано 2,5 миллиона новых рабочих мест – это рекорд.

Президент США Дональд Трамп в нескольких твитах выразил восторг в связи с новыми данными, которые, по всей видимости, удивили и его самого. Он назвал цифры "невероятными".

В апреле уровень безработицы был 14,7 процента.

Несмотря на неожиданно позитивную статистику, объективно уровень безработицы в США – существенно выше среднего. Причиной резкого скачка безработицы стала коронавирусная инфекция и карантинные меры, из-за которых множество предприятий, прежде всего в сфере услуг, были вынуждены закрыться и уволить работников – временно или постоянно. За прошедшие два месяца за пособиями по безработице обратились более 25 миллионов американцев – это рекорд. Новые данные, однако, позволяют надеяться на более быстрое восстановление экономики, чем ожидалось.

Штаты выкинули очередной русофобский фортель. Ненависть к Отдельной Цивилизации там просто зашкаливает. Русофобство бьет через край фонтаном. Спать ложатся и встают с мыслями: как бы унизить Отдельную Цивилизацию. Надо их из винтовки с семи километров пулей в 27 махов стрельнуть!
Такие, брат, дела.
Tags: политика, экономика
Subscribe

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments