colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Category:

В рай, сукины дети

Прилюдно послали. В извращенной форме. Т.е. посоветовали на куй и быстрее, быстрее.

Помощник госсекретаря США Дэвид Шенкер заявил, что Россия должна «убираться с Ближнего Востока», и обвинил ее в исполнении «деструктивной роли в регионе», передает РИА «Новости».

Как указал дипломат в ходе видеоконференции в Институте Ближнего Востока в Вашингтоне, США последние почти полвека старались минимизировать присутствие России в ближневосточных странах.

«На протяжении 45 лет это было краеугольным камнем американской политики — держать русских подальше от Ближнего Востока. Сейчас они там, играют деструктивную роль. И мы, прямо говоря, думаем, что они должны убираться оттуда», — сказал Шенкер.

Он также обвинил предыдущего главу Белого дома в стратегическом проигрыше Москве в Сирии. «Администрация Обамы приветствовала приход русских в Сирию на помощь лидеру страны Башару Асаду, полагая, что это затянет русских в трясину.

Он также напомнил, что достигнутые успехи в Сирии придали российскому руководству уверенности для участия в глобальных делах в Ливии, где Россия также «не играет продуктивной или стабилизирующей роли».

Неделей ранее правительство Мальты изъяло партию «контрафактной» ливийской валюты на сумму $1,1 млрд, об этом сообщалось на сайте Госдепа США.

В публикации говорилось, что якобы фальшивые динары были напечатаны акционерным обществом российским государственным предприятием, производящим монеты и банкноты, — «Гознак».

По мнению Госдепа, заказчиком банкнот выступила некая нелегитимная организация, а не Центральный банк Ливии. В американском ведомстве также считают, что Россия «усугубила экономические проблемы Ливии».

«Этот инцидент еще раз подчеркивает необходимость прекращения Россией своих вредных и дестабилизирующих действий в Ливии», — заявили в Госдепе.


Слабые потуги пернуть в ответ, по старой привычке Отдельной Цивилизации, не увенчались успехом. Просто не услышали. Отнеслись, как люди интеллигентные, как к случайному пуку. Хоть царек Вован Обнуленный и пытался воззвать к законности. Но мелок царек. Не видим. Да и у бункера толстые стены.
Надо сказать, что подобные высказывания никогда не делаются просто так. Можно предположить последствия. Нет, никто бомбить Воронеж не будет. А вот полезного, в смысле санкций, дождаться можно. И придется давить бульдозером не только яблоки, но и спички, например. Исключительно с пользой для всего населения. И с пользой для Отдельной Цивилизации.
Такие, брат, дела.
Tags: политика
Subscribe

  • Два диктатора-фашиста - пара

    США и Турция на этой неделе вновь обвинили Россию и режим сирийского президента Башара Асада в бесчеловечных авиаударах по мирным жителям в…

  • Молчание металлолома

    ВВС Израиля впервые успешно применили новейшую сверхзвуковую ракету Rampage во время атаки по объектам в Сирии, заявил военный аналитик Бабак Тагви в…

  • Новые подробности про обосравшиеся С300 и С400

    Согласно новости израильского СМИ Debka, в ночь на 27 марта израильские ВВС нанесли авиаудар по целям в пригороде сирийского Алеппо с применением…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments