colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

И рыбку съесть и на хрен сесть

Не бывает. Рабинович, вы либо крестик снимите, либо трусы оденьте.

Германия вразила обеспокоенность по поводу сообщений о намерении США вывести тысячи военнослужащих с территории этой страны. Реакция Берлина последовала за сообщениями изданий "Уолл-стрит Джорнэл" и "Шпигель" о планах президента Дональда Трампа вывести значительную часть войск из Германии. Речь идёт о 9 500 военнослужащих, сообщила газета "Уолл-стрит Джорнал". По сведениям журнала "Шпигель", численность контингента США, ожидающего вывода из Германии в конце этого года, может колебаться между пятью и пятнадцатью тысячами. Общая численность американского военного контингента в Германии в настоящее время составляет около 34 тысяч.

Отношения между Германией с США могут оказаться серьёзно затронутыми таким решением Вашингтона, заявил Петер Бейер, руководитель отдела отношений с США и Канадой в правительстве Германии. Его слова приводит агентство DPA.

Министр иностранных дел Германии Хейко Маас в связи с этим заявил изданию "Бильд-ам-Зонтаг", что в Вашингтоне и Берлине сохраняют заинтересованность в тесном сотрудничестве между Германией и США.


Ребята, коль хотите газа, то за него надо платить. Это естественно. Если хотите безопасности, то и за это надо платить. Усидеть на двух Подождите, потомки Нибелунгов, еще счет за негров с арабами, которых вы завезли, не пришел. Но обязательно придет.
Такие, брат, дела.
Tags: общество, политика
Subscribe

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments