colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Categories:

А царек-то трусоват

Ни для кого из способных мало-мальски мыслить секретом не было, что царек Отдельной Цивилизации Вован Обнуленный обычный трус. Понтов много, всякие вундервафли, отправления в рай и прочее двадцати семи маховые телеги и дерижобли. А там, далеко в бункере - обычная моль, шнырь и хуйло.

Все сотрудники Администрации президента России должны будут вернуться на рабочие места с удалённой работы с понедельника, 15 июня, узнало агентство РБК. Они работали вне офиса с 30 марта. Сам президент продолжит работать удалённо, заявил накануне его пресс-секретарь.

Сотрудники Кремля с 8 июня стали возвращаться на работу, пишет РБК. До этого их график был гибким: часть работали из дома постоянно, часть по расписанию "неделя дома – неделя на работе" или "три дня дома – два дня на работе".

Возврат на работу в офис пока не касается президента Владимира Путина. Накануне его пресс-секретарь Дмитрий Песков заявил агентствам, что президент вернётся в обычный режим "в обозримом будущем".

А тем временем для холопьего стада, именуемого населением Отдельной Цивилизации, все ограничения отменяются. Ибо срочно надо голосовать за обнуление. А сами понимаете, что царская жизнь имеет много более высокую цену, чем жизни всех холопов вместе взятые. И холопам это нравится.

8 июня мэр Москвы Сергей Собянин объявил о прекращении карантинных мер в городе. С 9 июня отменены режим самоизоляции и пропусков. С 16 — заработают летние веранды, с 23 – кафе и рестораны.

Ибо парад! С бессменным полком. И царьком на трибуне. Или его двойником, что значения не имеет. И холопы веселятся и гуляют славя царька. И мрет потихоньку. Но это не страшно: бабы новых холопов нарожают.

За минувшие сутки в России по официальным данным выявлено 8987 новых случаев заражения коронавирусом. Это больше, чем за последние несколько суток.

Российская официальная статистика вызывает ряд вопросов у специалистов, которые отмечают, помимо прочего, низкий уровень летальности в сравнении с подавляющим большинством стран. Российские власти утверждают, что их статистика верна, признавая при этом, что в статистику смертей от коронавируса включаются только те случаи, когда инфекция COVID-19 признаётся главной причиной смерти. Представитель Всемирной организации здравоохранения Майкл Райан на этой неделе признал, что российская статистика "трудна для понимания".

Особая Цивилизация, однако. Непонятная для всех этих гейропейцев и пиндосов. Особая математика и особая биология. Наличие лишней хромосомы и богоизбранность. Тут никакой вирус не сможет, бит будет скрепами. Кризис, правда... Но и на него управа в Отдельной цивилизации найдется. Это полезные санкции. Если еще и от СВИФТа отключат, то вообще никакой кризис не страшен!
И будет всеобщее счастье в Отдельной Цивилизации. А уж, когда царек из бункера покажется, то и подавно. Веселится и ликует весь народ.
Такие, брат, дела.
Tags: общество, политика
Subscribe

  • Из размышлений

    Российская оппозиция (ежели таковая вообще имеется), и либеральная в частности, считает, что смена власти путина и всей кремлевской камарилъи…

  • Почему я полюбил путина

    Почему я полюбил путина? Почему буду за него голосовать? Все очень просто. Чем дольше Шнырь и его камарилья у власти, тем быстрее развалится этот…

  • Из размышлений

    А может зря я россиян считаю отсталым народом? А может они просто параноики? Бывают же случаи массового помешательства.

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments