colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Categories:

Средневековье. Нравственность ортодоксального христианства.

Хочется поздравить холопское народонаселение Отдельной Цивилизации. Теперь жить вам станет еще лучше, еще привычнее. Ибо чем ближе вы приближаетесь к феодализму, к средневековью, тем вам, ментально в нем находящимся, становится лучше. От всей души!

Роспотребнадзор обязал российские гостиницы отчитываться о заселении неженатых пар в один номер. Об этом сообщает со ссылкой на ведомство официальная правительственная “Российская газета”.

С июня в России действуют рекомендации ведомства для возобновления работы гостиниц. В них сказано, что отели должны размещать гостей “преимущественно одноместно или семейно”. Если в итоге в одном номере окажутся не зарегистрированные в браке пары, гостинице придётся давать объяснения, пишет “Российская газета”.

Право дело, введение крепостного права в Отдельной Цивилизации будет с восхищением принято ее народонаселением. А там не далеко и до права первой ночи, сожжения ведьм и еретиков на кострах. И народонаселение будет радо. Ведь находиться в своей тарелке, - простите,тарелки холопам не положены, - миске, это так хорошо.
Вперед в прошлое! Вот девиз и гимн Отдельной Цивилизации.
Такие, брат, дела.
Tags: общество, россия
Subscribe

  • Опять англичанка гадит

    Британская разведка составила список российских олигархов, давление на которых поможет ограничить возможности Кремля. По данным английской газеты…

  • Глаза медленно открываются

    Новый глава Генерального штаба британских Вооруженных сил считает, что Россия представляет для Британии и её союзников большую угрозу, чем…

  • Англичанин гадит

    Министр иностранных дел Великобритании Джереми Хант заявил, что Россия заплатит высокую цену за свои действия, если ее поведение не изменится.…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments