colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Categories:

Путинцы, они такие

Это просто праздник какой-то. Не в бровь, а в глаз.

На севере Москвы произошло массовое убийство. Погибли четыре человека, включая стрелка, который, как сообщает издание Baza, покончил с собой.

Инцидент случился на улице Приорова. По предварительным данным, 21-летний мужчина пришёл домой к своей бывшей сожительнице, с которой недавно расстался, и открыл стрельбу из принесённого с собой в рюкзаке карабина. Кроме девушки, погиб её ребёнок 2019 года рождения, а также её подруга, оказавшаяся в этот момент в квартире.

Baza сообщает имя стрелка. По информации издания, это житель Москвы Севастьян Путинцев. В свою очередь издание Mash приводит имя одной из погибших - это 24-летняя Елизавета Хлюпина. Сообщается, что она работала моделью и сотрудничала с Домом моды Вячеслава Зайцева.

Шутка природы? Или: бог правду видит?
Решайте сами.
Tags: общество, россия
Subscribe

  • Непутевые заметки

    Сижу и смотрю, как супруга готовит мелкому. Мелкий сидит и неотрывно смотрит время от времени подпрыгивая на добрый метр от пола и слабо подскуливая…

  • Из размышлений

    А может зря я россиян считаю отсталым народом? А может они просто параноики? Бывают же случаи массового помешательства.

  • Из размышлений

    Если у вас президент хуйло и вы его любите, то как вас тогда называть?

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments