colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Category:

Новые полезности

И опять Гейропа приносит пользу Отдельной Цивилизации. Опять продлили полезные санкции.

Лидеры стран – членов Евросоюза договорились о продлении на шесть месяцев экономических санкций, введённых против России в 2014 году в связи с её ролью в вооружённом конфликте на востоке Украины.

Об этом сообщила по итогам видеоконференции руководителей стран ЕС канцлер Германии Ангела Меркель.

Меркель и президент Франции Эммануэль Макрон рассказали своим коллегам о текущей ситуации на востоке Украины и процессе выполнения Минских соглашений. ЕС ранее неоднократно заявлял, что санкции могут быть ослаблены или сняты только в случае существенного прогресса при их реализации.

Санкции налагают ряд ограничений на сотрудничество с Россией в сфере финансов, энергетики, торговли, запрещают экспорт в Россию ряда категорий товаров. В России действуют так называемые антисанкции, в частности запрет на ввоз из стран ЕС ряда продуктов питания.

Российские официальные лица обращались к различным европейским политикам и организациям с призывами снять санкции, ссылаясь при этом на эпидемию коронавируса. В ЕС пришли к выводу, что нынешние санкции никак не влияют на способность России противостоять эпидемии.

Ранее на этой неделе ЕС продлил на год другой пакет санкций, связанный с аннексией Крыма.

Подождите, подождите... Это что, власть Отдельной Цивилизации хотят отменить полезное? Да не может этого быть! Вранье. Санкции полезны, как сказал вождь Отдельной Цивилизации Вован Обнуленный. Так-что думаю, что это вранье. Больше полезных санкций! И будет всем холопам Отдельной Цивилизации счастье.
Такие, брат, дела.
Tags: политика, экономика
Subscribe

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments