colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Category:

Непобедимые?

Ссы на очереди? Или уже нет? Закрадывается крамольная мысль.

Захваченная израильскими военными ракета от ЗРПК «Панцирь-С» стала роковой проблемой для российских комплексов.

После того, как несколько месяцев назад на территории Голанских высот упала зенитная управляемая ракета, выпущенная сирийскими военными по израильской крылатой ракете (перехват произвести не удалось – прим. ред.), Израиль мог использовать текущую технологию для разработки средств противодействия российским военным комплексам.

Ранее израильские СМИ продемонстрировали обломки зенитных управляемых ракет ЗРПК «Панцирь-С», которые попали в руки израильских военных после неудачной попытки сбить крылатую ракету, выпущенную по террористам в арабской республике. Учитывая тот факт, что после этого российские комплексы, находящееся на вооружении Сирии и начали терпеть фиаско, израильские военные вполне могли разработать средства для противодействия подобным комплексам.

Опубликованные сирийскими СМИ кадры очередных нападений израильских военных на террористов в Сирии, демонстрируют. что комплексы без проблем идентифицируют свои цели, однако, далеко не всегда могут их поразить, в связи с чем, было сделано предположение о том, что Израиль глушит не сами комплексы, а именно ЗУР, мешая последним вести прицельный и точный огонь.

И кроме того, если принять во внимание факт уничтожения российских ЗРК турками. Уничтожения легкого, то закрадывается мысль: а может они общаются? Тогда, проданные (а точнее - подаренные) Турции сс400 вполне могут очутиться и в Израиле и в Штатах. И настанет их черед. А уж разборки с газопроводом отойдут в область: милые бранятся...
Такие, брат, дела.
Tags: армия, оружие, политика
Subscribe

  • Диагноз

    Дебилы антипрививочники и ковидобесы это аверс и реверс одной монеты. Имя которой - клинический идиотизм.

  • Ошибка?

    Дикорастущее россияне.

  • Из размышлений

    Путин и Россия: ГОВНО ОТ ЖОПЫ НЕДАЛЕКО ПАДАЕТ.

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments