colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Categories:

Лижите глубже, лижите тщательней

Ну и куда мог деться этот самый сенатор со странной фамилией, клише...ишакс..., ну мне не выговорить. Лизнул глубоко, с проглотом.

Член Совета Федерации, сопредседатель рабочей группы по разработке поправок к Конституции Андрей Клишас в интервью РБК объяснил смысл поправки о так называемом обнулении президентских сроков Владимира Путина. По его словам, обнуление сроков президента должно заставить чиновников работать без оглядки на преемника Путина.

"Поправка, которая позволяет Путину баллотироваться и на следующих президентских выборах, была внесена с целью стабилизации этой системы. Чтобы система заработала, люди, в первую очередь некий политический класс, чиновники, парламентарии, крупные наши политики, члены правительства, они должны перестать думать о трансфере. Они должны перестать рассуждать о том, кто там будет преемником, когда это произойдет и так далее", – сказал Клишас.

"Эта поправка позволяет нам тему преемников, трансфера и так далее вывести за скобки и заставить тех, кто занимается государственным управлением, заниматься своим делом. То есть перестать думать о том, что будет потом. В некотором смысле они должны свыкнуться с мыслью о том, что потом будет всё то же, что президент может избираться снова, если люди поддержат эти поправки к Конституции. Вывод за пределы актуальной политической повестки темы трансфера и преемников – это очень важная вещь, потому что сегодня необходимо действительно заниматься текущими делами, потому что в экономике сложная ситуация, внешняя ситуации непростая. Политикам и государственным деятелям необходимо заниматься своим делом, а не спекулировать и не размышлять по поводу того, что в стране произойдет после 2024 года", – подчеркнул сенатор.

Клишас также отметил, что Путин мог остаться во главе России независимо от своей должности и поправок к Конституции: "Для того чтобы конкретно президент Путин при его политическом весе, при его популярности, при его рейтингах оставался доминирующим политиком в стране, не надо вообще Конституцию менять. Можно ничего не менять". Зачем в таком случае нужны поправки, Клишас не сказал.

В подлизиом экстазе это существо - человеком оное назвать невозможно - сказанул и некоторые вещи, знать которые общественности и не следовало. Другое дело, что общественность Отдельной Цивилизации есть потомственные холопы, а соответственно обращать внимание на этот скот никто не собирается. С другой стороны, потомственные скрепные холопы и не в состоянии осознать... Так-что ничего страшного.
Но мы с вами, друзья, посмотрим, чай не холопье мы племя. Итак. "...с целью стабилизации этой системы..." Это феерично! А самое главное - понятно. Эта система должна существовать, ибо так надо. И если вы думаете, что так надо только Вовану Обнуленному и его банде, то ошибаетесь. Народ скрепный поддержит, ему тоже надо.
"...Путин мог остаться во главе России независимо от своей должности и поправок к Конституции..." Еще фееричнее! А действительно, зачем царьку конституция, законы и прочие глупости. Он сам закон, да и на закон он плевал. А что еще можно ожидать от карлика, носившего у тамбовских погонялово "шнырь". Бандит не должен соблюдать закон, это не по понятиям.
Да, клише...ишакс...ну, как его черта, ...швах.., короче этот, лысый, а! Пидорас! во! вспомнил, проболтался. Ну что вы с существа с фамилией Пидорас хотите? Мозгов нет, одни скрепно-высокодуховные рефлексы.
Так-что с целью стабилизации и не смотря на должности, все холопы на голосование. И ЗА, сукины дети!
Такие, брат, дела.
Tags: общество, политика, россия, страна дураков
Subscribe

  • Из размышлений

    Сколько Вовочке не виться....

  • Из размышлений

    Предлагаю создать новое общественное движение BMW (ЧДР по русски). И могут на колени не становиться. Но соблюдать.

  • Из размышлений

    Только народ-богоносец может так качественно стоять на коленях.

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments