colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Category:

Отдельная помойка

Помоечные дела кремлевской банды во главе с Вованом Обнуленным известны. Этакая страсть к мусору и всяческим помоям. Наследственно-высокодуховная.

Из Германии в Россию отправлен груз больше чем с 600 тоннами ядерных отходов, сообщила экологическая организация “Экозащита”. 12 вагонов с отходами, образующимися при обогащении урана в ходе производства топлива для АЭС, отправлены железной дорогой. Ещё несколько контейнеров – на грузовиках в Амстердам, откуда они будут доставлены морем в порт Усть-Луга под Санкт-Петербургом.

В России отходы должны быть доставлены на Уральский электрохимический комбинат в Новоуральске Свердловской области. Российские законы запрещают ввозить в страну ядерные отходы из-за границы для захоронения. При этом допускается импорт ядерных материалов для дообогащения с последующим возвратом иностранному поставщику.

Экологи из “Гринпис” утверждают, что вторичные отходы тем не менее остаются в России. С начала 2020 года, по оценке “Экозащиты”, в Россию доставили свыше трёх тысяч тонн ядерных отходов. Немецкая Urenco планирует увеличить объём поставок до 12 тысяч тонн к 2022 году.

Поставки урановых отходов из Германии возобновились в 2019 году после десятилетнего перерыва. Кроме того, разрешение на использование портов в Нидерландах для поставки отходов в Россию получила французская Orano.

Не для кого не секрет, что Отдельная Цивилизация является помойкой человеческой. Теперь же она становится помойкой мусорной. И в этом нет ничего удивительного: первое неизбежно влечет за собой второе. Разруха, как и помойка, - она в головах. А пока для вразумления получите. А помрете, так бабы новых нарожают. Пусть и с тремя руками и одной ногой.
Такие, брат, дела.
Tags: мусор, общество, россия
Subscribe

  • Из размышлений

    Вот интересует меня один злободневный вопрос. Что лучше: иметь президента клоуна или президента наркоторговца и бандита?

  • Сегодня не оплатил газ, а завтра родину продаешь!

    Осторожно, двери закрываются! Очередной шаг на пути к железному занавесу. Что само по себе хорошо, ибо ограничивает доступ дикарей в цивилизованный…

  • Знатокам

    Вопрос знатокам: Какими цветами надо встречать на Красной площади в Москве солдат НАТО и Абрамсы?

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments