colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Categories:

Холопов надо контролировать!

Контроль над холопами есть обязанность барина. Холопа можно убить, уморить, избить - бабы новых нарожают. Холопом больше, холопом меньше.... Но действия самих холопов должны быть полностью подконтрольны барину.

Явка бюджетников, сотрудников государственных и окологосударственных компаний на голосование по поправкам в Конституцию в нескольких регионах будет контролироваться специальным приложением, выяснило издание “Медуза”. В описании разработчиков оно названо сервисом для регистрации на корпоративных мероприятиях.

Работникам предприятий будут выдавать персональные QR-коды, которые они должны будут показывать волонтёрам перед участком голосования. Благодаря этому в день голосования руководители предприятий, чиновники и администраторы проекта смогут в режиме реального времени получать информацию о явке и данные о каждом из пришедших и непришедших на участок.

Один из собеседников “Медузы” говорит, что найденную им систему намерены использовать для контроля явки сотрудников крупных компаний в Ярославской области и Алтайском крае. Издание Ura.ru несколько дней назад сообщало о планах по использованию QR-кодов для контроля явки бюджетников в Екатеринбурге. О планах использовать такую систему ранее сообщало агентство Reuters.

Раздача QR-кодов и проверка их на участках официально будет проводиться для организации конкурсов для участников голосования и раздачи им призов. По данным “Медузы”, в демоверсии системы внесены несколько десятков крупных российских компаний, в том числе “Почта России”, “Сибур”, “Северсталь”, “Ростех”, “Ростелеком”, РЖД, “Лукойл”, АФК “Система”. Означает ли это, что у всех них будет проверяться явка сотрудников, не сообщается.

Голосование по поправкам в Конституцию официально назначено на 1 июля, но начнётся досрочно уже 25 июня. Среди поправок – “обнуление” президентских сроков для действующего президента Владимира Путина. Он заявил, что если бы не эта поправка, чиновники к концу его срока стали бы ждать преемника вместо эффективной работы.

Холопье племя Отдельной Цивилизации отличается врожденным тунеядством и вороватостью. И контроль барином и царем за всей этой массой бездельников есть их основная задача. Без этого царство Отдельной Цивилизации может пошатнуться. И дело не в том, что холопы могут чего удумать супротив царя Вована Обнуленного и бояр его, что могут усомниться в божественности власти, - такого произойти не может в принципе - а просто по лени или вороватости характера могут учудить чего. По-этому, контроль, контроль и еще раз контроль есть основа, есть главная скрепа Отдельной Цивилизации. Как мы видим, дорогие друзья, власть понимает это и воплощает в жизнь. С удивительной высокодуховностью.
Такие, брат, дела.
Tags: общество, политика, россия
Subscribe

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments