colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Categories:

Чужими руками

Я давно говорил, что как сама Особая Цивилизация, так и ее царек Вован Обнуленный, так и населяющие ее холопы ссыкливы по своей сущности. Самим страшно, но бабло от торговли наркотой есть. А почему бы и не нанять кого.

Подразделение российской военной разведки тайно предлагало боевикам, связанным с запрещенным в России движением «Талибан», вознаграждения за убийство военных коалиции в Афганистане, включая США. Об этом сообщила газета The New York Times (NYT) со ссылкой на источники.

К выводу о том, что Россия предлагает награду за убийство военных, в Вашингтоне пришли еще несколько месяцев назад, уточняет издание. В 2019 году в Афганистане были убиты 20 американцев, однако в причастности к каким из них подозревают Россию, неясно.

Информация о возможном вознаграждении, предлагаемом Россией, была получена, в том числе, в ходе допросов захваченных афганских боевиков. Источники NYT не привели детали российских операций, например, они не сообщили, исходя из чего выбирались цели.

Изыскания американской разведки были доложены президенту США Дональду Трампу. В течение последних месяцев в Вашингтоне обсуждают возможный ответ Москве, сообщили источники NYT. Пока рассматривается широкий набор опций: от отправки жалобы по дипломатическим каналам и требования прекратить враждебные действия до новых санкций. По информации источников, в Белом доме пока не одобрили ни один из шагов.


Страх, который наводят солдаты НАТО на потомственных холопов Отдельной Цивилизации, просто зашкаливает. Придут солдаты НАТО и обоссут подъезды. Придут солдаты НАТО и выкопают всю брюкву и картошку на их сраных шести сотках. По-этому, надо их убивать. Но страшно. А не дадим ли мы друзьям нашим бабосов, и пусть они.
А вот за это ответка может прилететь очень серьезная. В Штатах не приемлят холопского: бабы новых нарожают. Там ценят своих солдат. И врезать могут по самые заулыбайся. Вслед за Вованом обнулятся все остатки экономики. И без всякого голосования.
Такие, брат, дела.
Tags: общество, политика
Subscribe

  • Из размышлений

    Российский народ на 95 процентов состоит из путиных.

  • О загадочности "русской души"

    Загадочная русская душа. Нам часто приходилось слышать это словосочетание. Честно говоря, меня всегда интересовало, чем таким душа русская…

  • Я в полном недоумении

    Во, бля! Оказывается в России были выборы. Я как-то мимо этого проехал. Кроме того, я вообще не понимаю, а зачем в России выборы? Есть царь (из…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments