colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Categories:

Руку на царя подняли

Не успел царь Вован обнулиться окончательно - с чем, кстати, поздравляю холопов Отдельной Цивилизации - как на него подняли руку. И кто? Опять проклятые пиндосы.

В среду в Сенат США был внесен первый законопроект, которым предусматриваются санкции против российских граждан, причастных к выплате вознаграждений за убийство американских солдат в Афганистане, если появятся доказательства таких действий России. Одним из объектов санкций в случае их принятия станет президент России Владимир Путин.

Законопроект в виде поправки к ежегодному и обязательному для принятия Акту об оборонных расходах внесен влиятельным сенатором-демократом Робертом Менендесом. Согласно проекту, после получения отчета американской разведки с подтверждением причастности руководства России или подотчетных ему служб о выплате денег за атаки на военнослужащих из международного контингента в Афганистане президент США должен будет ввести санкции против президента Путина, министра обороны России Шойгу и других российских официальных лиц, имеющих отношение к этим вознаграждениям. Кроме того, санкции могут быть распространены на олигархов и квазигосударственные компании.

Предлагается замораживание американских активов этих людей и организаций, запрет на их въезд в Соединенные Штаты. Объектами дополнительных санкций могут также стать близкие Владимиру Путину олигархи, российские политические деятели и члены их семей.

В заявлении сенатора Менендеса говорится о том, что цель его инициативы – заставить Россию расплачиваться за свои действия.

Пока неизвестно, получит ли этот законопроект достаточную поддержку законодателей, но несколько видных членов Конгресса в последние дни выступили с призывами ввести санкции против Кремля, если сообщения о том, что Россия оплачивала атаки на американских солдат в Афганистане, подтвердятся.

В среду спикер Палаты представителей Нэнси Пелоси в интервью телекомпании MSNBC призвала к безотлагательным санкциям: "Мы должны ввести санкции против России, и мы должны сделать это сейчас".

Вот так поедешь с шойгой на рыбалку, а потом тебя раз... и санкцанут по самые гланды. И обнуление не поможет. И восторги холопов твоих.
Так-что теперь царь Вован Обнуленный может стать невыездным. Ну там зимбабве-ираны-севкореи. И амба. А уж с деньгами вообще может случиться облом. Или отлом. Понятное дело, что все триллионы не найдут, но могут пощипать. Да и друзей-товарищей. А тогда не дай бог табакерку на столе иметь. Все, что угодно, но не табакерку. Можно даже прокатный стан. Но табакерку - ни-ни.
Выходит, что рано холопы радовались, рано царем гордились, который всех к ногтю. А тут его. Страшно жить царям обнуленным.
Такие, брат, дела.
Tags: общество, политика, россия
Subscribe

  • Из размышлений

    При существующем народонаселении Россия с колен не поднимется, а вот раком станет точно.

  • Из размышлений

    Путин и Россия: ГОВНО ОТ ЖОПЫ НЕДАЛЕКО ПАДАЕТ.

  • Из размышлений

    А может зря я россиян считаю отсталым народом? А может они просто параноики? Бывают же случаи массового помешательства.

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments