colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Categories:

Руку на царя подняли (продолжение)

Вот вам и Обнуление! Похоже, что царек Вован Обнуленный радовался рано. История с рукоприкладством к его святой для холопов персоне продолжается.

Руководители американских спецслужб в четверг на закрытом заседании проинформировали группу сенаторов и конгрессменов от обеих партий об имеющихся у разведки сведениях о возможных связях между Россией и радикальной группировкой "Талибан" в Афганистане. В частности была затронута тема о возможном предложении российскими спецслужбами вознаграждения для талибов за убийство американских военных. Публикации в прессе об этом вызвали большой интерес в Конгрессе и критику в адрес президента Дональда Трампа со стороны демократов.

Многие законодатели выступили за дополнительные санкции в отношении России в случае, если сведения подтвердятся.

Брифинг для законодателей провели директор ЦРУ Джина Хэспел и директор национальной разведки Джон Рэдклифф.

О содержании доклада представителей спецслужб не сообщается - он содержал секретные сведения. Участвовавшие в нём законодатели прямо не говорят, что представители спецслужб подтвердили, что Россия предлагала вознаграждения.

Президент США Дональд Трамп утверждает, что ему ранее не докладывали о существовании у разведки такой версии, поскольку она не была надлежащим образом проверена. Демократы утверждают, что президент должен был быть проинформирован, и обвиняют Трампа в том, что он не принял никаких мер противодействия России. В Белом Доме утверждают, что готовы к жёстким мерам, но только в случае, если утверждения подтвердятся.

Что хотелось бы сказать господину Трампу. Позиция умиротворения террористов никогда не приносила плодов. Вообще никогда. Эти люди (?) понимают только силу. Таков их уровень развития.
Надеюсь, что в цивилизованном мире это начнут понимать. И тогда Отдельной Цивилизации будет хорошо.
Такие, брат, дела.
Tags: общество, политика
Subscribe

  • Что-то давненько санкций полезных не было

    Действительно, в данный сложный экономический момент необходима поддержка полезными санкциями для передовой экономики Сверхдержопы. Судя по всему,…

  • Обама - чмо....и демократы тоже

    Никогда не было, и вот опять. Трое ведущих сенаторов-демократов призвали администрацию Дональда Трампа немедленно ввести против России новые…

  • Роснефтью по мадуре

    Новые санкции подоспели из-за океана. Теперь в пах получила Роснефть. Министерство финансов США 18 февраля ввело санкции против швейцарской…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments