colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Categories:

Англичанка гадит

Не успела Англия свалить из Евросоюза, как опять взялась за старое. Начала гадить Обнуленду.

Министр иностранных дел Великобритании Доминик Рааб объявил о введении санкций против государств, нарушающих права человека: Саудовской Аравии, России, Мьянмы и Северной Кореи. Объявленные в понедельник британским правительством меры включают, в частности, запрет на поездки представителей этих стран в Великобританию. Таким образом, Лондон впервые после Брекзита продемонстрировал самостоятельную решимость наказывать тех лиц и те организации, которые несут ответственность за нарушения прав человека, отмечает лондонское издание "Гардиан".

Британское правительство привержено укреплению своей роли в мире, заявил Рааб в парламенте. "Те, кто совершает самые тяжёлые нарушения прав человека, будут отвечать за свои действия", – сказал глава британского МИДа.

Санкциям подвергнутся те, кто нарушают право на жизнь, право на свободу, те кто применяют пытки и использует рабство. Санкции будут направлены не только на тех, кто непосредственно нарушает права человека, но и на тех, кому достаётся выгода от этих нарушений, подчёркивают в Лондоне.

"Те, у кого руки в крови... уже не смогут танцевать вальсы в этой стране, приобретать собственность на Кингз-роуд, делать рождественские покупки в районе Найтсбридж или отмывать грязные деньги в британских банках", – заявил Рааб.

В списке российских граждан, подпадающих под новые британские санкции, значится и имя председателя Следственного комитета Российской Федерации Александра Бастрыкина.

Полный список лиц, попавших под санкции, опубликован на сайте министерства иностранных дел Великобритании. В нем значатся 25 россиян.

Как пишет издание "Открытые медиа", речь идёт о людях, которых в Британии считают причастными к смерти в 2009 году в СИЗО юриста инвестфонда Hermitage Capital Сергея Магнитского. Среди них глава Следственного комитета Александр Бастрыкин, замгенпрокурора Виктор Гринь, московский судья Алексей Криворучко, который принимал решение о продлении ареста Магнитского, следователь Олег Сильченко, который вёл дело, начальник СИЗО "Матросская Тишина" Фикрет Тагиев и другие представители правоохранительной системы. Попавшим под санкции запрещён въезд в Великобританию, их активы на территории страны будут заморожены.

В прошлом правительство только делало заявления о своей "крайней обеспокоенности" тем или иным событием, будь то смерть Магнитского или убийство Хашогги, сказал Билл Браудер, один из главных лоббистов "закона Магнитского". Введение санкций он назвал победой.

Какую ненависть скрепы высокодуховные вызывают у этой мокрой курицы. Так ненавидить Отдельную цивилизацию может только она. И лучших людей, опору престола Обнуленда.
Это какие-такие права и какого-такого человека? Нет в Обнуленде человеков, а есть только холопы и бояре. А холопам права не нужны, холопы эти права ненавидят и боятся. И любят царя своего, Вована Обнуленного, да его бояр и боярышник. И не фиг суваться к нам с вашими правами и человеками!
Такие, брат, дела.
Tags: общество, политика
Subscribe

  • Из размышлений

    При существующем народонаселении Россия с колен не поднимется, а вот раком станет точно.

  • Из размышлений

    Путин и Россия: ГОВНО ОТ ЖОПЫ НЕДАЛЕКО ПАДАЕТ.

  • Из размышлений

    А может зря я россиян считаю отсталым народом? А может они просто параноики? Бывают же случаи массового помешательства.

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments