colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Category:

А Баба Яга против!

Врут они все, русофобы! Ненавидят народ русский, скрепный и высокодуховный!

Кремль отреагировал на данные о падении доходов россиян из-за пандемии коронавируса нового типа. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков отметил, что в опросе участвовало небольшое число людей, поэтому делать выводы о ситуации в стране некорректно, его цитирует РБК.

Ранее совместный опрос компании "Росгосстрах Жизнь" и научно-технического центра "Перспектива" показал, что за время пандемии доля россиян со среднемесячным доходом ниже 15 тысяч рублей возросла до 45 процентов. Одновременно увеличилась и доля крайне бедного населения, живущего на доход менее 5 тысяч рублей.

Каждый пятый респондент сообщил о значительном падении доходов с начала распространения в России коронавирусной инфекции, а каждый десятый – о полной потере заработка.

В опросе участвовали полторы тысячи человек. Исследование проводилось в феврале – до введения карантинных ограничений, и в июне – после ослабления этих мер в большинстве регионов.

Кроме Кремля на опрос отреагировало правительство России. В Минэкономразвития привели данные Росстата об уровне средней номинальной зарплаты, которая в апреле составила 49,3 тысячи рублей, и заявили, что реальные зарплаты, снизились в апреле на 2 процента к апрелю 2019 года.


Проклятые подпиндосники! Объелись госдеповскими печеньками и клевещут на народ высокодуховный.
Да с нашим-то царем, Вованом Обнуленным, да мы, да мы всех. Ноги ему целовать будем, да боярам его. Они нам стабильность принесли. И нет у нас никаких бедных! Мы самые-самые в мире. Мы - Отдельная цивилизация Обнуленд! Мы живем хорошо, здоровье наше хорошее, мы весело живем! Вова путину! Кадыр рамазану!
Такие, брат, дела.
Tags: общество, политика, россия, экономика
Subscribe

  • Из размышлений

    При существующем народонаселении Россия с колен не поднимется, а вот раком станет точно.

  • Из размышлений

    Путин и Россия: ГОВНО ОТ ЖОПЫ НЕДАЛЕКО ПАДАЕТ.

  • Из размышлений

    А может зря я россиян считаю отсталым народом? А может они просто параноики? Бывают же случаи массового помешательства.

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments