colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Category:

В лоб

Сама по себе новость не особо интересна.

Президент США Дональд Трамп отдал распоряжение провести кибератаку против располагающегося в Санкт-Петербурге Агентства интернет-исследований в 2018 году. Об этом он рассказал в интервью газете The Washington Post. О факте атаки сообщалось и раньше, однако американские официальные лица до сих пор не подтверждали её.

В США считают, что Агентство интернет-исследований – известное также как фабрика троллей – причастно к вмешательству в президентские выборы в стране в 2016-м и к промежуточным выборам в Конгресс в 2018 году. По утверждению Трампа, его предшественник на президентском посту Барак Обама ещё до президентских выборов знал о готовящихся манипуляциях со стороны России, но ничего не предпринял.

По словам Трампа, США удалось остановить вмешательство с помощью атаки.

В феврале 2019 года газета The Washington Post сообщила, что США отключила от интернета офис фабрики троллей в день проведения промежуточных выборов.

Интересно то, что сказано открыто. Совершенно не опасаясь. Да, мы провели кибератаку. А теперь попробуйте нам что-либо сделать. Ждем.
Уверен, что никакой реакции из Обнуленда не будет. Так, посучат ножками в лучшем случае. Просто из страха. Обвинения в убийствах американских граждан весят ножом гильотины и готовы упасть.
Такие, брат, дела.
Tags: общество, политика
Subscribe

  • Из размышлений

    Российская оппозиция (ежели таковая вообще имеется), и либеральная в частности, считает, что смена власти путина и всей кремлевской камарилъи…

  • Почему я полюбил путина

    Почему я полюбил путина? Почему буду за него голосовать? Все очень просто. Чем дольше Шнырь и его камарилья у власти, тем быстрее развалится этот…

  • Отсель грозить мы будем шведу!

    Пардон, не шведу, а немцу и французу. Глава МИД России Сергей Лавров заявил, что Россия введёт санкции против Германии и Франции в связи с делом…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments