colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Category:

Хороший комми - невыездной комми

А чего, идея отличная. Только на Китае ограничиваться не стоит. Все без исключения. И те, кто когда-то был тоже должны попасть в этот список.

Администрация президента США Дональда Трампа рассматривает возможность запретить въезд в страну всем членам компартии Китая и членам их семей. Об этом сообщают газета The New York Times и агентство Reuters со ссылкой на источники, знакомые с темой. В случае принятия закона невъездными в США станут не меньше 150 миллионов жителей Китая.

Высокопоставленные чиновники обсуждают черновик президентского указа, который пока ещё не был показан самому Трампу, утверждает анонимный источник Reuters. Он отмечает, что документ находится в ранней стадии готовности. Возможный отказ в визах десяткам миллионов жителей Китая может быть одним из самых жёстких действий Вашингтона в противостоянии с Пекином, отмечает агентство.

Да, Китай заслуживает этого, но почему не заслуживают этого бывшие комми, ставшие ныне бизнесменами, террористами, диктаторами? Все они должны ответить. Коммунизм должен быть приравнен к нацизму, должен быть признан человеконенавистнической идеологией. И всемерно подавляться по всему миру.
Понятное дело, что скрепно-высокодуховные холопы Обнуленда сразу назовут сие русофобией. Но позвольте. Какое отношение комми имеет к национальности? Скорее всего имеет к уровню общественного развития народа (национальности). Если народ ассоциирует себя с этой идеологией, положив из-за нее миллионы своих жизней, то тут что-то не то с народом. А что может быть не то с народом? Не бывает плохих и хороших, правильных и не правильных народов. Бывают более развитые и менее развитые на данный кол времени. Подчеркиваю, на данный кол времени. Но развитие идет не останавливаясь, даже не смотря на случающиеся откаты. Этот процесс не остановить, он един для всех. Придет время и...
А пока уничтожение коммунистической заразы, как и прочих нацистских и фашистских идеологий, есть одна из главнейших задач цивилизации. Человеческой цивилизации в целом. И ежели Штаты начнут, то думаю, что и остальные цивилизованные страны продолжат.
Такие, брат, дела.
Tags: общество, политика
Subscribe

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments