colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Categories:

Вова, Роися вперде!

Вован Обнуленный, царь Обнуленда, издал новый указ о перспективах Обнуленда. И что мы, затаив дыхание и предвосхищая великое вставание с колен, наблюдаем?

В указе Владимира Путина о целях национального развития России до 2030 года, подписанном президентом во вторник, отсутствует ранее поставленная цель войти в пятерку крупнейших экономик мира.

Такая цель была сформулирована Путиным в 2018-м году в его указе о целях национального развития до 2024 года. Устно глава государства говорил о ней неоднократно и после подписания документа.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, комментируя корректировку национальных целей, заявил, что она "потребовалась из-за неблагоприятной международно-экономической конъюнктуры". Песков добавил, что "цели должны быть реалистичными и достижимыми".

О ужас! Обнуленд, отдельная цивилизация, не станет пятым в мире. А кем станет, закрадывается не скромный вопрос? Шестым, десятым, пятнадцатым? Ну хоть Зимбабве-то обгонит? Этого царь не уточнил. Но с великого государя каков спрос? Он прав всегда. Тем паче, что Поутрамнадевчасынезабудьтепроусы нам все толково растолковал, реалистично и достижимо.
Так что же нас ожидает, что будет с Обнулендом в ближайшие десять лет?


Согласно указу Путина о "прорывном развитии" страны до 2030 года, национальными целями объявлены "сохранение населения, здоровье и благополучие людей", "возможности для самореализации и развития талантов", "комфортная и безопасная среда для жизни", "достойный, эффективный труд и успешное предпринимательство", "цифровая трансформация", а также "создание условий для воспитания гармонично развитой и социально ответственной личности на основе духовно-нравственных ценностей народов Российской Федерации".

Среди целей, которые перекочевали из предыдущего указа в новый - двукратное снижение уровня бедности и повышение продолжительности жизни населения до 78 лет. Этих целей планировалось достичь к 2024 году, теперь они перенесены на шесть лет.

Вот тут некоторые могут сказать: опять откладывается. А я скажу, что это стабильность! Что может быть стабильнее стабильного откладывания? Ничего!
Это вам не старые протухшие цивилизации. Это отдельная цивилизация. Отдельная, понимаете? Высокодуховно-скрепная. С духовно-нравственными ценностями. А вы о каких-то презренных деньгах толдычите. Экономики вам всякие подавай, пятерки-десятки. Это потому-что вы не гармонично развитые личности. И как только вы станете гармонично развитыми, тут прямо и будет вам и пятерки и десятки. В гармонии сила!
Короче, Вова путину!
Такие, брат, дела.
Tags: общество, политика, экономика
Subscribe

  • Без комментариев

    Вот даже комментировать не хочу: EIA: добыча сланцевой нефти в США достигнет в апреле рекордного максимума Прогноз опубликован в тот же день,…

  • И ведь привлекут

    На самом деле это означает, что в игру тихонько, без торопни вступают серьезные силы. Пока только политически. Пока словесами. Ясно дав понять на…

  • В игру вступают тяжеловесы

    Как не хотели Штаты лезть в локальный сирийский конфликт, но приходится. Постпред США при ООН Келли Крафт в ходе экстренного заседания Совета…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments