colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Categories:

Пристанище негодяев

Ничего другого от Вована Обнуленного, царя Обнуленда, государя отдельной цивилизации, никто и не ожидал. Все идет по плану. А план у них забористый.

Госдума России в среду приняла в третьем окончательном чтении предложенные президентом Владимиром Путиным изменения в закон об образовании.

Они касаются воспитательной работы в школах. Предполагается, что воспитательные программы будут включены в образовательные школьные программы. Будет составляться календарный план воспитательной работы, который будет реализовываться в течение года.

Воспитание в законопроекте охарактеризовано как "деятельность, направленная на развитие личности, создание условий для самоопределения и социализации обучающихся на основе социокультурных, духовно-нравственных ценностей и принятых в российском обществе правил и норм поведения", а также как "формирование у обучающихся чувства патриотизма, гражданственности, уважения к памяти защитников Отечества и подвигам Героев Отечества, закону и правопорядку, человеку труда и старшему поколению, взаимного уважения, бережного отношения к культурному наследию и традициям многонационального народа Российской Федерации, природе и окружающей среде" (орфография оригинала сохранена.).

Эта формулировка напрямую основана на принятых недавно поправках к Конституции, где говорится, что государство должно создавать условия для воспитания в детях "патриотизма и гражданственности, а также уважения к памяти защитников Отечества и старшему поколению".

Путин внёс законопроект в Госдуму в мае, ещё до того, как поправки были одобрены на так называемом всероссийском голосовании. Это вызвало вопросы, но пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков пояснил, что раз поправки обсуждаются в обществе, то и в ссылке на них в законопроекте нет ничего необычного.

Подробностей о том, как именно будет организована воспитательная работа, в документе нет. Во многих российских школах проводятся различные мероприятия по "патриотическому воспитанию", однако законодательно их обязательность до сего момента не была предусмотрена.

Негодяев воспитывали в совке, отбирали генетически, убивая и изгоняя всех мало-мальски современных, свободомыслящих. Негодяев воспитывали и до совка, на протяжении почти тысячи лет, но перебрали с количеством, негодяи скинули воспитателя, который вдруг решил повести их к цивилизации. Потом негодяи от голодухи, обусловленной собственной отсталостью и негодяйством, захотели нового доброго царя. Добрый царь пришел, и, как водится у добрых царей, дал негодяям свободу. Свободу негодяи, как и положено любым негодяям, боятся и ненавидят. И негодяи возжелали себе царя злого и великодуховного - негодяи во все времена считали себя великодуховными и богоизбранными. И воцарствовал Вован Обнуленный!
Но век ныне иной. Век коммуникаций быстрых, аки мысль. И тлетворное влияние цивилизации стало проникать в Обнуленд, подрывать скрепные основы великодуховной богоизбранности у детей негодяев. И тут Вован Обнуленный, как и положено царю, призвал бояр в думу. И выдал им на утверждение указ по воспитанию негодяев с малолетства, с пеленок. А заморских демократий нам и не надо, а надобны богоизбранные негодяи. Бояре думные тут же указ утвердили и в законы внесли.
Теперь в Обнуленде с детства начнут воспитывать негодяев, прямо от рождения. Ведь без негодяев и Обнуленд не Обнуленд, и богоизбранность не богоизбранность. И станет народ Обнуленда богоносным народом негодяев во веки веков.
Такие, брат, дела.
Tags: общество, политика
Subscribe

  • Из размышлений

    При существующем народонаселении Россия с колен не поднимется, а вот раком станет точно.

  • Из размышлений

    Путин и Россия: ГОВНО ОТ ЖОПЫ НЕДАЛЕКО ПАДАЕТ.

  • Из размышлений

    А может зря я россиян считаю отсталым народом? А может они просто параноики? Бывают же случаи массового помешательства.

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments