colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Categories:

Неуважение к Владимиру Путину - это вам не два пальца об асфальт

Неуважение к царю Обнуленда Вовану Обнуленному (в миру Владимиру Владимировичу Путину) - это неуважение к Обнуленду, это неуважение к отдельной цивилизации. Нет Вована Обнуленного - нет Обнуленда, как сказал кто-то из бояр.
А вот, что по этому поводу сказал новый боярин.


Временно исполняющий обязанности губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярёв отказался выходить к протестующим против его назначения и ареста предыдущего губернатора Сергея Фургала. Акции жителей Хабаровска продолжаются вторую неделю, в четверг сотни людей снова организовали шествие по улицам города.

Дегтярёв объяснил отказ тем, что ему "есть чем заняться". Кроме того, по словам чиновника, выходить "по требованию группы товарищей и общаться с теми, кто кричит под окнами, – это неуважение и к самому себе, и к Владимиру Путину, за которого проголосовало большинство россиян".

Да, вот правдив и точен боярин: большинство потомственных холопов любит своего царя! И голосит за него. А всякие там местные бояре и воеводы, что супротив царя восстали, дп народишко холопский подбили кричать на коленях, так их Вован Обнуленный быстро к ногтю. Чтобы сидели тихо, аки мышки, да холопов орать не пускали. Впрочем, холопов сотни три и повесить можно - не жалко, бабы новых нарожают.
Такие, брат, дела.
Tags: общество, политика, россия страна дураков
Subscribe

  • Из размышлений

    Почему, чем более отсталый социум (народ, сообщество), тем более великим он себя считает?

  • Из размышлений

    Только народ-богоносец может так качественно стоять на коленях.

  • Из размышлений

    Этот народ не победить! Совершенно верно. Невозможно победить проигравшего, он уже выбыл из игры.

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments