colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Category:

И радуется сердце хорошим новостям

Изредка случаются новости, что сразу наполняют тебя радостью. Радостью того, что справедливость все-таки торжествует. Пусть не всегда и не везде, но все-таки.

Почти половине работающих россиян не хватает денег до зарплаты, следует из опроса, проведённого Всероссийским центром изучения общественного мнения.

33% опрошенных испытывают нехватку денег "время от времени", 10% – "постоянно". При этом только у 8% респондентов случаются непредвиденные траты.

"Плохим" или "очень плохим" своё финансовое состояние оценивают 72% россиян.


Сами хотели - сами и получили. В меру сил своих.
Хотели величия и царя - получите. Хотели скреп и великодуховности - получите. И так далее. Все, что желаете, но за ваши деньги. Особую цивилизацию, обнуление, Украина, Сирия и прочие победобесные войнушки. Все, что угодно. Счета вам принесут, не забудьте оплатить.
Такие, брат, дела.

Tags: общество, россия
Subscribe

  • Непутевые заметки

    Сижу и смотрю, как супруга готовит мелкому. Мелкий сидит и неотрывно смотрит время от времени подпрыгивая на добрый метр от пола и слабо подскуливая…

  • Философичное

    Что-то я зае..ся. Вроде ничего особенного, обычный день, привычная, миллион раз деланная работа. А не выпить ли мне немного? Чисто в медицинских…

  • Без размышлений

    Пошел прогуляться апосля трудовой недели. И вот, что удивительно: принял по пути соточку, а более и не хочется. Вот думаю, а может я заболел? Как…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments