colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Category:

Последние хранители традиций

Везде, во всех странах мира, а особенно в странах отсталых, у отсталых народов, традиции есть то, на что нельзя покушаться. Надо сказать, что по мере развития необходимость традиций в общественном сознании постепенно исчезает. Но это по мере.
Я же хочу сказать о последних оставшихся на Земле хранителях исконных традиций человечества. Традиций, которым сотни тысяч лет, традиций, которые традиционнее любых более поздних, новомодных и мелких во времени, короткоживущих традиций. Я хочу сказать о моем любимом народе Япи, хранящим самые исконные традиции человечества. Наши предки забыли эти традиции совсем недавно, какие-то 20-15-10 тысяч лет назад. Отреклись от человеческих традиций, которым по меньшей мере 200 тысяч лет. И только Япи и еще пара-тройка народов хранят эти традиции. Древнейшие традиции человечества - поедание людей.
И когда мы говорим о традициях, об их соблюдении, никогда не надо забывать, что мы Иваны, родства не помнящие, отринувшие истинные традиции предков, перед которыми меркнут все эти молодые и не традиционные традиции.
Да пусть живут и процветают хранители древнейшей традиции человечества, народ Япи!
Tags: география, история
Subscribe

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments