colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Category:

И не надо со мной спорить, это не учтиво и не почтительно

Не надо.
Немного о том, о чем я говорил по событиям в Хабаровске. Но для начала небольшая цитата из новостей:


В Комсомольске-на-Амуре на митинг вышло несколько сотен человек. Участники акции скандировали "Дегтярева заберите, а Фургала – нам верните!". Мэр города Александр Жорник и председатель городской думы Владимир Гинзбург вышли к митингующим и поблагодарили их.

Выделено мной. И после этого у кого-то остались сомнения?
В Хабаровске мы наблюдаем типичный для позднесовкового и постсовкового пространства бунт местной элиты. А выше - это просто еще одно подтверждение. Как и бесдействие карательных органов, которые еще две недели назад легко бы разогнали весь народ. Это и недопущение ментов из других регионов. Да много чего. Показателен был визит этого, как его черта, уполномоченного по региону.
Все говорит о том, что взбунтовалась местная элита. А она и местных силовиков включает в себя между прочим.
А народ? Народ российский как обычно, как это было на рубеже 80-х - 90-х, выполняет роль массовки. Ибо сам ни на что не способен по уровню своего развития. Сей факт совершенно не понимает российское либеральное сообщество. Но и это понятно: российский либерал это феодальный либерал. Он полностью соответствует обществу, народу, по уровню своего общественного развития: феодализм, поздний, восточного типа.
Так-что все ваши всхлипы о пробуждающемся народе, об оппозиции народа власти и т.д., все это ваши феодально-либеральные хотелки.
Прошлый бунт местных элит привел к развалу совка. Будем надеется, что нынешний бунт местных элит приведет к развалу Обнуленда. Не вижу в этом ничего плохого, это естественный процесс краха империй. И мало того, это есть развитие общества.
Такие, брат, дела.
Tags: общество, политика
Subscribe

  • О Вовочке без остановочки

    Ниже представлены некоторые подробности из жизни Вовочек. Вовочек разнообразных, но связанных одним общим делом, делом всей их жизни. Вкратце суть…

  • Друзья Вовочки

    Сейчас речь у нас пойдет о другом Вовочке, упомянутом в друзьях предыдущего Вовочки, а именно о Вове-шныре (погонялово в Тамбовской ОПГ), он же…

  • Вовочкины друзья

    Некоторых фигурантов я знал, с некоторыми доводилось общаться. Давольно давно, в середине 50-х, в краснодарских ебенях родился мальчик Вова. Ничем…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments