colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Categories:

Сигнал

Интересное выступление сенатора от ЕАО г-на (говна, а не господина, сами понимаете) Джабарова (тут...э...но об этом скажу ниже).

Член Совета Федерации от Еврейской автономной области член "Единой России" Владимир Джабаров предложил привлечь к уголовной ответственности "зачинщиков" акций в защиту бывшего губернатора Хабаровского края Сергея Фургала, а также выдворять из России иностранцев, участвующих в митингах в Хабаровске.
Также в интервью "ПолитЭксперту" он заявил, что такие акции подрывают конституционный строй государства, а участвовать в них приглашают за деньги, сообщает Сибирь.Реалии.

"На мой взгляд, уже те, кто выходит на митинги, они это делают не из-за Фургала, а потому что хотят дестабилизировать ситуацию в РФ, организовать беспорядки. А если на митинги выходят люди, не имеющие отношения к РФ, приезжие, рабочие, мигранты, то их нужно немедленно выдворять. Наводить порядок", – заявил Джабаров.

Он добавил, что некоторые участники акций выходят на улицы за деньги. По его словам, он видел объявления, где предлагали 1000 рублей в день.

Начнем с того, что Джабаров как-то не ассоциируется с Еврейской (черт бы меня побрал, еврейской) Автономной Областью. Не фамильно и не внешне. Семитского в его теле не наблюдается. И в роже тоже.
Но не в этом дело. Крендель призывает привлечь к ответственности, но не называет кого. Нет в его словах оппозиционеров, нет проклятых американцев. Есть просто "зачинщики". Глупости по поводу иностранцев оставим, это нормальный антураж.
Таки, кто же те "зачинщики", к которым устами этого придурка (может подать на меня в суд) дается предупреждение? У меня есть ответ. А у вас?
Такие, брат, дела.
Tags: общество, политика
Subscribe

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments