colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Categories:

Немка опять гадит

Обижают! Обижают царя отдельной цивилизации Вована Обнуленного, самодержца Обнуленда. И кто? Опять немка.

Германия выступила против возвращения России в "Большую восьмерку" (G8). Об этом заявил министр иностранных дел Германии Хайко Маас. По его словам, для возвращения в международный клуб Москва должна урегулировать вопрос аннексированного Крыма и ситуацию на востоке Украины. Маас напомнил, что именно из-за этого в 2014 году Россию исключили из "Большой восьмерки" и сейчас заседания проходят в формате G7.

Глава германского МИДа также подчеркнул, что Россия нужна другим странам для решения конфликтов на Украине, в Сирии и Ливии. Но, по мнению Мааса, для этого больше подходит формат "Большой двадцатки".

Ранее президент США Дональд Трамп назвал разумным приглашение президента России Владимира Путина на саммит. По мнению главы Белого дома, почти половину тем на встречах G7 необходимо обсуждать с участием России. Однако остальные участники клуба идею Трампа не поддержали. В декабре прошлого года Палата представителей Конгресса США одобрила резолюцию против возвращения России в клуб.

Президент России Владимир Путин ранее говорил, что он не против возвращения страны в "Большую восьмёрку".

А ведь он был так не против. А тут опять. Подгадили. Как же в Джи7 и без великой державы? Нет в нем ни одного представителя отдельной цивилизации. Все какие-то представители общемировой. И не одного отдельной. Может они не считают Обнуленд отдельной, а может даже не считают его цивилизацией?
Только в двадцатку, да и то месте на тринадцатом.
Это явно пиндосы поджужали немку. Все им покоя нет, хотят покорить, леса, да горы отобрать, холопов из холопства выгнать, а царя судить. А может англичанка козни плетет, хочет деньги, нажитые непосильным трудом, у царя Обнуленда отхватить.
Так или иначе, но не бывать Вовану Обнуленному в Джи7, изгоем стал царь отдельной цивилизации, да и сама отдельная цивилизация тоже.
Такие, брат, дела.
Tags: политика
Subscribe

  • Решение всех проблем России

    Этой стране поможет только хорошая оккупационная армия.

  • Из размышлений

    Встреча Байдена и Вовы-шныря напоминает мне старый анекдот про деда, разводящего кроликов, и бандитов. Тоже дед и бандит.

  • Из размышлений

    Российская оппозиция (ежели таковая вообще имеется), и либеральная в частности, считает, что смена власти путина и всей кремлевской камарилъи…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments