colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Categories:

Отобрать все!

Отобрать все! Ибо нефиг холопам деньги иметь. Да чтобы мимо царской казны. И пусть скажут спасибо, что не на плаху.

Правительство разрабатывает законопроект, который позволит властям переводить в пенсионный фонд денежные накопления граждан, законность которых невозможно доказать. Об этом пишут “Известия” и РБК, законопроект уже рассматривается кабинетом министров.

Документ разработан министерством юстиции, поправки в Бюджетный кодекс подготовило министерство финансов. Новые нормы могут вступить в силу уже в декабре. Однако пока не ясно, ни кто будет проверять законность происхождения средств, ни какова минимальная сумма, которая будет вызывать подозрение контролирующих органов.

Сейчас закон разрешает изымать в пользу государства имущество, если выясняется, что оно было приобретено на доходы, законность которых не подтверждена. В конце 2019 года Конституционный суд уточнил, что имущество может быть конфисковано у любых лиц, на которых распространяется действие закона о контроле за расходами госслужащих. При этом человеку не обязательно самому быть гослужащим или его близким.

Теперь, если старушка продавала картошку года три, то ни ей, ни ее друзьям и родственникам не поможет даже Плевако. Что само по себе и правильно. Нефиг холопьему племени Обнуленда деньги иметь. Царю и боярам его не хватает. А тут холопы... Конфисковать к чертовой матери вместе с картошкой.
Я вообще жду, что царь Вован Обнуленный указ издаст о конфискации всего имущества холопов. А также их жен. Для своего и боярского потребления.
Такие, брат, дела.
Tags: Обнуленд, общество, экономика
Subscribe

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments