colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Categories:

Давите ананасы бочками

Всегда утверждал, что в России самыми скрепными продуктами являются крапива и лебеда. Самое высокодуховное отдельной цивилизации. Все остальное подлежит тотальному уничтожению.

С 2015 года российские власти уничтожили свыше 36 тысяч тонн санкционных продуктов, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на официальные данные Россельхознадзора.

Большинство товаров, по сообщению ведомства, поступали путём "ложного транзита" через страны Евразийского экономического союза - Белоруссию, Армению, Казахстан и Киргизию. Таким образом в Россию пытались, в частности, провезти мясо и сыр.

В августе 2014 года Владимир Путин в ответ на санкции, введённые Западом из-за аннексии Крыма, подписал указ о продуктовом эмбарго в отношении стран, которые эти санкции поддержали. Изначально под действие указа попали США, страны ЕС, Австралия, Норвегия и Канада, с августа 2015 года в список были включены Албания, Черногория, Исландия и Лихтенштейн, с января 2016 года - Украина.

Первоначально эмбарго было введено сроком на один год, но затем его ежегодно продлевали.

В июле 2015 года Путин подписал дополнительный указ "Об отдельных специальных экономических мерах, применяемых в целях обеспечения безопасности РФ". Согласно документу, продукты, поступающие из стран, попавших под российские санкции, подлежат уничтожению. Под действия указа попали мясная, рыбная и молочные продукции, овощи, фрукты, субпродукты, животный жир и животное масло.

В Кремле необходимость уничтожения продуктов объясняли "увеличением объёма контрабанды, которая наносит стране экономический ущерб".

Ибо нефиг. Нефиг жрать всякие хамоны. Крапива, лебеда и пальмовое масло из братской Зимбабве - российское все. Даже больше все, чем Сан Сеич. Можно добавить маленько картошки и чуток подорожника. Холопам хватит. Царю виднее.
Сказать, что в Обнуленде живут дебилы - ничего не сказать. Клинические идиоты. Дауны с лишней хромосомой. Отдельная (от всего мира) цивилизация. Пока старики Обнуленда ползают по помойкам, царь указом своим давит продукты бульдозерами. Зазеркалье.
Какой, блядь, патриотизьм, какое, блядь, величие? Все в мусорном контейнере. По уши. По маковку. В дерьме.
Эти великодержавные дауны еще что-то пытаются мне вякать. Сыны холопов, внуки холопов. Потомственные. Но величие прет даже в мусорном контейнере. Роися вперде! Вперде, вперде, в мусорном контейнере.
Россия- страна отсталых дикарей.
Такие, брат, дела.
Tags: общество, россия страна дураков
Subscribe

  • Из размышлений

    Вот интересует меня один злободневный вопрос. Что лучше: иметь президента клоуна или президента наркоторговца и бандита?

  • Сегодня не оплатил газ, а завтра родину продаешь!

    Осторожно, двери закрываются! Очередной шаг на пути к железному занавесу. Что само по себе хорошо, ибо ограничивает доступ дикарей в цивилизованный…

  • Знатокам

    Вопрос знатокам: Какими цветами надо встречать на Красной площади в Москве солдат НАТО и Абрамсы?

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments