colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Category:

Немного о главном

Сейчас, когда все русскоязычные (в том числе, как не странно и украинские) сми орут взахлеб о Беларуси, а маленько отпиздиционные еще и о Хабаре, мимо, совершенно без внимания, проходят действительно значимые события в мире.
А все-таки Штаты в лице Трампа пробили создание новой оси, нового блока. Вот действительно важное событие.
Честно скажу, что расскажи мне об этом лет пять назад, я бы повертел пальцем у лба. А сейчас это данность. То, к чему стремились, только стремились, Штаты всего три года назад становится реальностью.
Уже тогда было заявлено о намерении создать ось Египет-Израиль-Саудовская Аравия. Которая бы противостояла иранской угрозе в регионе. И вот на тебе! Израиль и ОАЭ заключают договор. Надо понимать, что ОАЭ это один из важнейших сателлитов Саудовской Аравии. Ее рупор.
Да, надо отдать должное Штатам, умеют они убеждать и добиваться необходимого результата.
Такие, брат, дела.
Tags: политика
Subscribe

  • Из размышлений

    Что такое Россия для Китая? Пища, еда.

  • Без серпа и без молота

    Депутаты Европейского парламента призвали главу компании Amazon Джеффа Безоса отказаться от продажи товаров с советской символикой. Депутаты…

  • Санкции животворящие

    22 августа вступает в силу первая часть новых санкций США в отношении России из-за отравления в британском городе Солсбери бывшего офицера ГРУ Сергея…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments