colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Categories:

Национальное достояние уменьшается

Нет, я не о Газпрёме. Я о фонде.

К 2021 году денежные средства, которые находятся в Фонде национального благосостояния России, сократятся почти вдвое. Об этом сообщил первый заместитель руководителя фракции "Единой России" в Госдуме Андрей Исаев.

По его словам, к концу текущего года в фонде останется около 7 триллионов рублей. При этом "в 2020 год бюджет входил с ФНБ более чем в 12 триллионов" и "были планы направлять все дополнительные средства в проекты развития".

Существенное сокращение Фонда национального благосостояния Исаев объяснил коронавирусом, связанной с ним "новой волной мирового экономического кризиса", а также "ситуацией со сделкой ОПЕК".

Ранее Минфин и Банк России обнародовали статистику, согласно которой государственный долг Российской Федерации на фоне кризиса, вызванного пандемией коронавируса, падением цен на нефть и покупкой Сбербанка на средства ФНБ, превысил ликвидные резервы правительства.

Если 1 апреля рублевые и валютные депозиты федеральных органов управления превышали госдолг на 2,5 триллиона рублей, то к 1 июля уже госдолг превышал депозиты правительства более чем на полтора триллиона.

Т.е. денег вам, дорогие жители отдельной цивилизации, будет меньше. Не всем, конечно. Кремлевской банде больше, а холопам - меньше.
Закон сохранения.
Интересно, что царек Обнуленда и его банда придумают, чтобы холопы не взбрыкнули? Беларусь? Ну, реально. Жидобульбаши. Звучит! Исконные территории, собирание земель отдельной цивилизации. Холопы в восторге, буря патриотизЬма.
А что еще могут придумать? Выбор-то маленький. Раздавить тракторами еще сто тонн еды? Не поймут. Переизбрать царя? Старо. Можно попытаться присоединить Аляску. Но вероятность получения полноценной пизды при попытке зашкаливает за сто процентов. Ну, будем посмотреть.
Такие, брат, дела.
Tags: политика, экономика
Subscribe

  • Диагноз

    Дебилы антипрививочники и ковидобесы это аверс и реверс одной монеты. Имя которой - клинический идиотизм.

  • Из размышлений

    Россия- отрицательный пример лепки из говна конфеты.

  • Из размышлений

    При существующем народонаселении Россия с колен не поднимется, а вот раком станет точно.

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments